Лакомство для четвероногих друзей – разработка нового мороженого в Белгороде

1019
Мороженое для собак и кошек
Дата: 20.02.2016 Автор: Алексей Великов

Персональные сладости – мороженое для собак и кошек

Как известно, домашние питомцы не равнодушны к сладостям, как и люди. Данный факт был взят на вооружение производителем мороженого в Белгороде. Холодные лакомства уже разработаны, для старта массового производства необходимо получение последнего разрешения от органов контроля качества продукции.

Мороженое для кошек и собак будет соответствовать всем стандартам, его вкус и цвет будет напоминать традиционное лакомство. Основным ароматом станет ваниль, которая по исследованиям ученых является наиболее привлекательной для питомцев. Именно поэтому четвероногие друзья не редко выпрашивают кусочек холодного лакомства у своих хозяев, присевших отдохнуть в парке.

В отличие от традиционного мороженого, которое разрушает зубную эмаль собак и негативно сказывается на работе печени, новая разработка будет абсолютно безопасной. Попробовать лакомство для животных смогут и люди, состав и метод производства настолько качественны, что «животный» продукт может прийтись по вкусу даже владельцам собак.

Белгородский производитель позаботился об ассортименте продукции: в распоряжение хозяев поступят различные размеры и наполнители, чтобы порция подходила, как для миниатюрных, так и для крупных питомцев. Использовать необычный десерт рекомендуется в умеренных дозах, добавляя его к основному рациону в качестве поощрения.

Планируемый объем выпуска пока остается неизвестным. Белгородский производитель заявляет, что даже при производстве обычных товаров, их выпуск планируется на незначительный срок, а о продлении выпуска свидетельствует спрос на товар. Поэтому, если мороженое для животных будет одобрено четвероногими друзьями, то производитель готов полностью удовлетворять запросы горожан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя