Беспрецедентный случай в США — виновником ДТП стал лабрадор

696
Ламбрадор за рулем грузовика

В штате Миннесота произошла необычная авария, виновником которой стал пес породы лабрадор. Водитель грузовика Дэвид Стерога припарковался у одной из заправок города Манкейто. Дэвид покинул автомобиль и отправился в магазин для оплаты бензина, где и услышал шум аварии.

В это время в кабине тягача находился лабрадор, который, вероятнее всего, случайно переключил передачу, что привело автомобиль в движение. Грузовик катился по территории заправки, выехал на дорогу, врезавшись в легковое авто. К полной остановке тягача привело столкновение с деревом.

Данное происшествие могло носить трагический характер, ведь машина остановилась всего в нескольких метрах от баков с топливом. Виновник аварии, рыжеватый лабрадор, не произвел впечатления раскаивающегося «преступника». (Смотрите интересное видео — собаки за рулем)

Пес выглядел вполне счастливым, он радушно приветствовал собравшихся свидетелей происшествия. Сейчас сотрудники дорожной службы выясняют подробности ДТП с участием питомца. Полиция США признается, что данный прецедент является первым и единственным в опыте местных правоохранительных органов, поэтому меры наказания лабрадора или его хозяина пока только обсуждаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя