Кто такие догхантеры и чем они опасны?

10
Кто такие догхантеры?

С недавних пор в России, Украине и еще нескольких странах появились люди, называющие себя защитниками общества и спасителями человечества от заразы и смерти, — догхантеры.

Изначально добровольцы-убийцы собак должны были убивать собак, тем самым очищая улицы городов от бездомных собак. Но с течением времени догхантеры «эволюционировали» и начали истреблять даже домашних собак, у которых есть хозяин. Собак, с которыми регулярно гуляют по всем правилам – на поводке, в наморднике.

Догхантеры подходят, просят погладить собаку, умиляются и в то же время подсовывают собаке отраву. Зачем? Зачем травить домашнюю собаку? Позже догхантеры переключились и на кошек. Возле обитания большого количества кошек они рассыпают отраву, отравленную еду. В том числе погибают и домашние любимцы, которые выскочили погулять.

Догхантеры призывают всех следовать их примеру, организовали форумы, заполонили социальные сети, где хвалятся и рассказывают о своих «подвигах».

Но задумайтесь, какова настоящая цель догхантеров?

Анти догхантерКакова цена их действий? Отравленные животные очень долго мучаются, у отстреленных животных были хозяева, догхантеры выбирают изощренные методы убийства бездомных и домашних животных. Многое происходит на глазах детей!

Стреляют догхантеры отнюдь не из пневматического оружия и убивают вовсе не из-за желания спасти человечество от нападения собачьих стай на беззащитных людей. Они убивают животных потому, что им это нравится!

Задумайтесь – сегодня догхантеры убивают беззащитных животных, а завтра их жертвами станут люди! Легче ли нам – людям – жить в таком мире? Безопасно ли нам гулять по улицам и в парках, когда рядом ходят убийцы животных? Спокойно ли нам спать по ночам, когда десятки собак и кошек умираю мучительной смертью?

Человек должен быть человечным и всегда оставаться человеком, что бы ни случилось! Есть наиболее цивилизованные методы избавления улиц от бездомных животных — государственные программы стерилизации и кастрации собак, приюты, зоозащитные организации. Выбор есть всегда! Быть человеком или не быть — решать каждому из нас!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. за своего отравленного домашнего любимца, я всё равно рано или поздно найду кого то из вас. Вот тогда мы посмотрим кто из нас кто.

  2. Правельно, Александр, травить этих сволочей нада и что бы эти нелюди мучались и страдали,как те беззащитные животные,которых они безнаказанно убивают!!!!!!!! Если моего любимца хоть пальцем обидят, то я за него горло грызть буду. Я не шучу!!!! В прямом смысле горло перегрызу, не задумываясь!!!!!!!! Животные,домашние любимцы—это счастье и колоссальная поддержка в любой ситуации. Когда нам плохо-наш пушистый друг чувствует это и подходит поддержать. Я вам помогу пытать таких Сволочей!!!!!!!! Наказать нада ЖЕСТКО хотя бы пару таких Уродов,что бы другим неповадно было!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here