Отзывы на ультразвуковые отпугиватели собак

166
Ультразвуковой отпугиватель собак, отзывы

В последнее время у населения приобретает все большую популярность такое устройство, как ультразвуковой отпугиватель собак. Насколько оно эффективно мы попросили поделиться своими впечатлениями посетителей нашего сайта. Некоторые отзывы об этих приборах мы публикуем в данной статье.

Отзыв на ультразвуковой отпугиватель собак DAZER 2

Отзыв на ультразвуковой отпугиватель собак DAZER 2Купил самый популярный отпугиватель собак DAZER 2. В нашем районе много беспризорных псов, а я еще и часто езжу на велосипеде. Стаи неадекватно реагируют на велосипедистов и уже не раз нападали. Хорошо, успевал уехать. Потому решил купить этот чудо-прибор. Правда были сомнения, сработает ли, а ведь вещь не дешевая, поэтому договорился с продавцом, что можно будет сдать товар, если не пройдет испытаний.

Домашняя собака среагировала на включение прибора. Правда, не мгновенно, но секунд через пять стала прислушиваться, озираться, а потом убежала в другую комнату и спряталась под кровать. Поэтому я стал возить прибор с собой. И действительно он меня не раз спасал. Правда, на разных собак он действует по-разному.

Одни сразу поджимают хвосты, другие отбегают на безопасное расстояние, но продолжают лаять. И начинает действовать он не мгновенно. Это надо учитывать и лучше включать заранее, приближаясь к опасной зоне, где могут быть собаки. Есть небольшая задержка в действии секунд в пять, но они могут оказаться роковыми.

Владимир, Москва

Отзыв на ультразвуковой отпугиватель собак AD-100

Эту модель выбрал по двум причинам. Во-первых, он очень компактный и снабжен фонариком. Собаки то чаще нападают вечером или ночью. Потому получается очень удобно, когда освещаешь себе путь фонариком и в любой момент готов включить отпугиватель. Он генерирует ультразвуковой неприятный собакам сигнал 125 дБ и дополнительно отпугивает ярким белым светом. А вторая причина – дополнительный режим, в котором может работать это устройство. Это режим дрессировки. У меня молодой кавказец, которого еще нужно учить некоторым командам и включив отпугиватель на этот режим, я получаю слабый сигнал, который помогает обучению собаки и ее послушанию.

Игорь, Екатеринбург

Украинский стационарный отпугиватель собак с шокером

У кого-то проблема разминуться с собаками, а у меня возникла необходимость отгонять бродяжек от дачи. Места у нас диковатые, стаи бродят в поисках пищи, залазят на участки, выворачивают мусор, ну и конечно вытаптывают огород. Особенно ранней весной просто бедствие. Мне пришлось капусту три раза высаживать – выедали саженцы.

 

Отзыв на украинский стационарный отпугиваетль собак

Поэтому приобрел украинский стационарный отпугиватель собак c шокером. Он подключается к сети переменного тока 220 В и можно настроить заранее периодичность его включения от 15 до 75 минут. Правда, на улице нужно защитить прибор от попадания влаги. Шокер улучшает эффективность работы прибора. Его частоту включения также можно настроить с определенной периодичностью. Испытания прошли отлично. Этой весной впервые я спокоен за урожай и порядок на даче.

Василий, Новосибирск

Отзыв на ультразвуковой отпугиватель собак Гром

Наш сын вынужден ходить в школу через большой пустырь, где постоянно обосновываются стаи собак. Поэтому мы приобрели ему прибор Гром. Это очень маленький отпугиватель (9,5 см), который очень удобно ложится в руку. Зимой удобно то, что в нем встроен фонарик и ребенок может подсветить себе дорогу. Да и для собаки свет – дополнительное устрашение. Сын очень доволен, за месяц ему удалось избежать двух столкновений с собаками. Говорит, что при включенном приборе больше, чем на 10 метров приближаться они не решаются, а многие сразу убегают.

Ксения, Санкт-Петербург

Уважаемые посетители сайта, если вы использовали или пользуетесь каким-либо ультразвуковым отпугивателем собак, поделитесь своим мнением о его работе и оставьте свой отзыв в форме расположенной ниже. Тем самым вы поможете сделать правильный выбор всем тем, кто только собирается купить подобного рода прибор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here