Самая маленькая собака

 

Владельцы чихуахуа Милли намерены отправить заявку в Книгу рекордов Гиннесса, полагая, что их песик является самой маленькой собакой в мире. Рассматривая его фото, трудно в этом усомниться…

Крошка Милли из Пуэрто-Рико, возможно, станет очередным чихуахуа, претендующим на мировой рекорд. В настоящее время рекордсменом является другая длинношрестная чихуахуа по кличке Бу-Бу из американского штата Кентукки. Однако Милли надеется «побить» чемпиона, как поросту, так и по весу. И скорее всего, ее 170 граммов подарят ей победу.

Милли родилась три месяца назад. Ее хозяйка, заводчик чихуахуа Ванесса Семлер посчитала, что со временем крошка вырастет, как и ее братики, но прошло три недели, а собачка так и не стала больше.

Если Милли и дальше не будет «взрослеть», то чихуахуа Бу-Бу, занимавшая первое место среди собак с февраля 2008 года, лишится своего титула.

 

Чтобы получить представление о том, наскоьлко Милли мала, достаточно вспомнить, что она не могла самостоятельно кормиться грудью матери из-за крошечного размера рта и первое время после рождения получала молоко через пипетку», — рассказывает Ривера Иццаль, принимавшая у мамы Милли роды.

Хозяева крохи, Ванесса Семлер и ее муж Эдвин говорят, что уход за малышкой требует больших усилий, но поскольку у них нет собственных детей, то есть время заботиться о любимой собачке.

Судья из Книги рекордов Гиннесса планирует в ближайшие месяцы посетить Пуэрто-Рико, чтобы уточнить размер Милли, а затем официально засвидетельствовать рекорд.

 

Милли - самая маленькая собака

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here