Инструкция по применению и отзывы на проколин для собак

116
Инструкция по применению и отзывы на проколин для собак

ПроКолин (Pro-Kolin) — кормовая добавка для собак, которая выпускается в виде пасты. Это комбинированный препарат пробиотика и пребиотика, который лекарственным средством не является.

Его рекомендуют давать животному при антибактериальной терапии для стимуляции иммунной системы и улучшения состояния желудочно-кишечного тракта.

Инструкция по применению и отзывы на проколин для собакПроКолин восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника. Также при стрессовых состояниях он заметно сокращает у животного риск пищеварительного расстройства. Пищеварение становится более эффективным благодаря улучшению усвоения питательных веществ корма.

Это помогает быстрее собаке набрать вес после болезни. В состав добавки входят:

  • Preplex (пребиотик),
  • каолин,
  • соевое масло,
  • пектин,
  • также искусственный ароматизатор, передающий запах и вкус говядины.

Инструкция по применению проколина для собак

Давать его нужно с кормом или натощак до момента улучшения, разделяя дневную дозу на два-три приема. Суточная доза для щенка составляет 1-2 мл, а для взрослой собаки — 2-5 мл. Противопоказания для приема проколина отсутствуют.

Продается Проколин в шприцах-дозаторах на 15, 30 или 60 мл. Цена зависит от количества препарата от 530 до 830 рублей.

Отзывы на проколин для собак

Отзыв №1

Это отличное средство для восстановления желудочно-кишечного тракта животного. Когда заболела моя собака, ей выписали много антибиотиков и еще всяческих лекарств. За месяц такого агрессивного лечения собака уже не могла ни есть нормально, ни в туалет сходить.

Я ей давал всякие бактерии, но безрезультатно. А вот по совету ветеринара стали давать Про-Колин. Всего раз в день на протяжении 10 дней. И результаты анализов стали отличными. Да и по собаке видно, стала хорошо кушать, с удовольствием гулять. Я и сейчас даю Проколин, если у собаки возникают со стулом проблемы, всё в один момент восстанавливается. Хватает одного-двух приемов.

Тимур, Москва

Инструкция по применению и отзывы на проколин для собакОтзыв №2

Мне нравится Проколин, в первую очередь потому, что это не лекарство, а про-пребиотик. Он не навредит в любом случае и должен быть в ветаптечке каждого дома. Большой плюс и в том, что выпускается он в форме шприца и очень удобно отсчитывать дозы до половины миллилитра.

Моя собака ест его с большим удовольствием, насиловать ее не нужно. У препарата привлекательный вкус для собаки и запах. Я всегда беру проколин в дорогу, когда едем на выставки. Мой той очень нервничает в транспорте, и с проколином у него меньше случается неприятных последствий в виде нервного поноса.

Юля, Санкт-Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here