О продукции компании Беафар (Beaphar): ошейники, спрей, шампунь

365
О продукции компании Беафар (Beaphar): ошейники, спрей, шампунь

 

Компания Beaphar (Беафар) — развитая голландская компания, которая самостоятельно производит и продает целый ряд продуктов для здоровой жизни собак.

Это :

  • антипаразитарные средства,
  • профилактические средства,
  • витаминно-минеральные добавки и лакомства,
  • гигиенические средства,
  • средства по уходу за кожей и шерстью,
  • отпугивающие средства.

Витамины Бефар для собак

О продукции компании Беафар (Beaphar): ошейники, спрей, шампуньНаиболее популярны среди продукции Beaphar — витамины для шерсти собак. В их состав входят витамины В1, В2, В6, В12, Е, а также пантотенат кальция, никотинамид, L-карнитин. Витамины предотвращают несвоевременное выпадение шерсти и ускоряют процесс сезонной линьки.

Так они обеспечивают здоровую прекрасную шерсть. Их ежедневно в питьевую воду или в корм. Стоимость таких витаминов порядка 320 рублей.

Ошейник Beaphar для собак

Также часто владельцы собак пользуются ошейник, защищающий собаку от блох, клещей и власоедов. В его состав входит димпилат (диазинон), который выделяется с поверхности ленты и переносится на шерсть и кожу животного и паразиты гибнут.

Спрей и шампунь Беафар

С блохами, вшами и клещами помогает бороться и спрей на основе натурального масла мангозы. Оно благоприятно действует на кожу собаки, обладает антигрибковым, антибиотическим и антивирусным эффектом, снижает зуд от укусов и улучшает вид шерсти.

Спрей нужно хорошо взболтать и, двигаясь от хвоста к голове, обработать животное, струю направляя против шерсти и обходя глаза, уши, нос, пасть и гениталии животного. Цена спрея 350 рублей за 150 мл.

Шампунь для собак от блох BIO Shampoo на натуральных маслах маргозы, лаванды и цитронеллы , которые обладают инсектицидными свойствами, а помимо того еще и благотворно влияют на кожу. Стоимость шампуня 380 рублей за 250 мл.

 

Другие продукты

О продукции компании Беафар (Beaphar): ошейники, спрей, шампуньКомпания Beaphar также производит такие продукты как средство от укачивания (330 рублей за 10 таблеток), зубная паста со вкусами привлекательными для собаки (например, печени) – 270 рублей за 100 грамм, спрей от колтунов с миндальным маслом (400 рублей за 150 мл).

В арсенале компании также есть Антистресс капли для собак «NO STRESS SPOT ON DOG» (1 пипетка – 150 рублей), лосьон для ушей «Ear-Cleaner» (300 рублей за 50 мл), жидкость от зубного налета и запаха из пасти (380 рублей за 250 мл), Спрей для отпугивания собак «Stop-It » (350 рублей за 100 мл), cредство для приучения щенка к туалету (360 рублей за 50 мл), защитный бальзам для подушечек лап собак (300 рублей за 40 мл) и другая продукция.

Отзывы на продукцию для собак компании Беафар

Отзыв №1

Я однажды совершенно случайно купила препарат от клещей компании Beaphar и просто влюбилась. У моего йорка почти на все аллергия и только на этот спрей не было никакой реакции. С тех пор я пользуюсь только продукцией этой компании. И шампуни от нее беру, и витамины, и капли для глаз.

Светлана, Москва

Отзыв №2

Для меня открытием этой компании стало знакомство с защитным бальзамом для подушечек лап. Уникальное средство для защиты лап собаки от агрессивной городской среды: реагентов, соли и даже горячего асфальта летом. Теперь я покупаю его и смазываю собаке лапы, особенно зимой. И нет никакого раздражения на коже.

Алексей

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here