Инструкция по применению и отзывы на витамины Страйд плюс для собак

117
Инструкция по применению и отзывы на витамины Страйд плюс для собак

Страйд плюс – витаминные комплексы для собак, которые применяются для профилактики болезней суставного аппарата и даже лечения. Стареющие питомцы, особенно с большим весом, часто страдают от болезней суставов.

Это вызвано дегенеративными изменениями в них. Витамины Stride снимают воспаление в хрящах и стимулируют их регенерацию, благодаря активным веществам. В первую очередь это сульфат хондроитина, который отлично усваивается и регенерирует ткань суставов.

Инструкция по применению и отзывы на витамины Страйд плюс для собакСтрайд плюс успешно применяется и для профилактики ревматизма и отлично укрепляет хрящи ушных раковин у щенков, что важно для формирования правильной постановки ушей. Эти витамины незаменимы для профилактики таких заболеваний собак, которые возникают в результате нарушения обмена веществ.

В состав препарата входит гиалуроновая кислота, которая придает хрящевой ткани вязко-эластические свойства, обеспечивает снижение боли и воспаления, облегчение движения. Глюкозамин обладает противовоспалительными свойствами и способствует восстановлению ткани хряща, а также обеспечивают его прочность.

Хондроитина сульфат повышает амортизирующие возможности хряща, способствует восстановлению хрящевой поверхностей суставов и суставной сумки. Марганец нормализует рост и принимает активное участие в процессах остеогенеза и усвоении сульфата хондроитина. Такие витамины особенно важны для целого ряда пород, у которых отмечается генетическая предрасположенность к патологиям и заболеваниям суставов. Это такие породы как:

У других пород суставы часто страдают от дисплазии, возрастных изменений, неблагоприятного климата. Это мастино наполитано, бордосский дог, тоса-ину, фило бразилейро, мастифы и др. Суставы могут страдать и в результате нарушения обмена веществ, частых простуд, гиподинамии, ревматизма.

Инструкция по применению Страйд плюс для собак

Страйд плюс выпускается в жидком виде (сироп) и дается, смешивая с кормом в определенной дозе, согласно весу собаки. Так животное до 5 кг получает 2 мл, до 15 кг — 4 мл, до 30 кг — 8 мл и собаки, весом более 30 кг получают 12 мл. Профилактические дозы вдвое меньше. Нажав на помпу один раз, можно получить ровно 1 мл сиропа.

Цена

Флакон на 150 мл стоит 1200 рублей, на 500 мл – 2500 рублей.

Отзывы на витаминный комплекс страйд плюс для собак

Отзыв №1

Инструкция по применению и отзывы на витамины Страйд плюс для собакНашей Тори мы начали давать Страйд плюс с семимесячного возраста. И давали в профилактических дозах до полутора лет. Никаких побочных эффектов я не заметила. Единственное, это стул был не стабильной консистенции. Потом мне заводчица амбулей сказала, что лучше пить эти витамины курсом – не больше месяца, а не постоянно.

Марина, Москва

Отзыв №2

У меня собака однажды в горах неловко перемахнула через изгородь и после этого стала сильно хромать на левую заднюю лапку. Ветеринар посмотрел и решил, что проблема в воспалившемся суставе. Мы стали давать в лечебной дозе Страйд плюс на протяжении трех недель и исключили физические нагрузки. И вскоре все восстановилось.

Петр, Санкт-Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here