Цена и отзывы на препарат Норокарп для собак

358
Цена и отзывы на препарат Норокарп для собак

 

Норокарп — нестероидный противовоспалительный препарат для собак, оказывающий обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Его действующим веществом является карпрофен. В отличие от других препаратов подобного толка, карпрофен не препятствует в тканях нормальным физиологическим процессам, особенно в почках, желудочно-кишечном тракте и тромбоцитах.

Цена и отзывы на препарат Норокарп для собакЗато он быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, и пика его концентрация в плазме крови достигает через 1 – 3 часа после приема таблеток. Норокарп назначают собакам для лечения многих воспалительных процессов. Например, при таких острых и хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата как:

  • артриты,
  • артрозы,
  • отеки,
  • вывихи,
  • травмы,
  • тендовагиниты.

Его используют для лечения болевого синдрома различной этиологии: грыжи межпозвоночных дисков, послеоперационная и травматическая боль, травмы позвоночника и пр. С его помощью обезболивают в послеоперационной реабилитации животного.

Инструкция по применению Норокарпа для собак

Препарат дают в течение 7 дней в два приема в виде таблеток в расчете на 5 кг веса собаки одна таблетка. После этого дозу уменьшают вдвое до полной отмены препарата по рекомендации врача. На препарат возможна повышенная индивидуальная чувствительность, которая проявляется рвотой, аллергическими реакциями, диареей, снижением аппетита, угнетенным состоянием, а также кровотечением и язвами желудочно-кишечного тракта.

При таких симптомах прием препарата прекращают. Препарат нельзя давать щенкам моложе шести недель, беременным и кормящим самкам, собакам с язвой желудка и 12-перстной кишки. Также его не стоит сочетать с глюкокортикоидами, другими нестероидными противовоспалительными средствами, антикоагулянтами и мочегонными средствами.

Таблетки норокарп дают самостоятельно или можно смешать с небольшим количеством еды. Есть и инъекционный раствор норокарп, который вводится внутривенно или подкожно.

 

Цена

Упаковка на 100 таблеток стоит порядка 1000 рублей.

Отзывы на норокарп для собак

Цена и отзывы на препарат Норокарп для собакОтзыв №1

У моего пинчера возникли боли в области шеи. Ветврач решил, что это связано с онемением мышц шейного позвонка и посоветовал купить таблетки Норокарп, если через сутки боли не пройдут. Но начался снова сильный приступ и пришлось ночью ехать за таблетками. Вот даем уже вторую неделю и собака чувствует себя прекрасно. Еще недельку и прекратим прием.

Иван, Москва

Отзыв №2

Моему миттелю уже 13 лет. И в последние три дня он вдруг стал хромать на переднюю лапу. Дома вообще постоянно лежит, подниматься и ходить ему очень тяжело. Вет сказал, что это воспаление сустава и прописал норокарп. Ровно две недели мы подавали эти таблетки и собака стала активнее, наступает на лапу, встает после лежания охотно. И никаких побочных эффектов не было. Лечение прошло очень хорошо.

Лена, Новосибирск

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here