Инструкция по применению и отзывы на лактобифадол для собак

71
Инструкция по применению и отзывы на лактобифадол для собак

Лактобифадол — пробиотический препарат для собак. Используется для профилактики и лечения диареи, дисбактериоза.

Инструкция по применению и отзывы на лактобифадол для собакОн эффективно восстанавливает нормальный микробиоценоз мочеполового тракта, кишечника, кожи и предотвращает развитие патогенных микроорганизмов. Также его назначают для восстановления пищеварения и аппетита после применения антибиотиков и других препаратов и перенесённых заболеваний.

Он улучшает иммунитет и обмен веществ, состояние шерсти и кожи. В основе состава препарата живые микроорганизмы — бифидобактерии и пактобактерии. Это представители нормальной микрофлоры кишечника собак. Кроме того в препарат включены:

  • микроэлементы,
  • витамины,
  • незаменимые и органические кислоты.

С помощью лактобифадола кишечный тракт заселяется нормальной микрофлорой, что препятствует развитию грибов, условно-патогенных, гнилостных и патогенных бактерий (сальмонеллы, эшерихии, стафилококки, протей и т.д.).

Инструкция по применению лактобифадола для собак

Препарат безопасен, потому его дают даже щенным и кормящим сукам, щенкам первые 30 дней их жизни. Дозировка идет из расчета: на 1 кг массы собаки — 0,2 г животного. Собаке весом до 10 кг дают четверть чайной ложки, от 10 до 30 кг – половину ложки и более тяжелым собакам можно давать чайную ложку.

Инструкция по применению и отзывы на лактобифадол для собакПрепарат задается с молоком, кормом (только не горячим) или кипяченой водой 1-2 раза в день до получения стойкого эффекта, а в целях профилактики — 10-15 дней. В первые дни лечения может измениться стул (уменьшение частоты дефекаций или послабление), далее деятельность кишечника нормализуется, повышается аппетит, уменьшается газообразование, улучшается обмен веществ.

Цена

Стоимость упаковки препарата весом в 50 грамм — 65 рублей.

Отзывы на лактобифадол для собак

Отзыв №1

Инструкция по применению и отзывы на лактобифадол для собакУ моей собаки частые расстройства желудка . Вроде и серьезных заболеваний не обнаружено, но через день у нее диарея без смены питания. Нас Лактобифадол просто спасает. Пропиваем раз в полгода и полный порядок. Собака отлично ест и хорошо ходит в туалет, без внезапных ночных выгулов.

Рита, Москва

Отзыв №2

Я столкнулся с лактобифадолом после того, как собаку долго лечили антибиотиками. Сильно это подорвало ее организм – никакой корм не принимал – то рвота, то понос. Почти никакого аппетита, питомец ослабел и исхудал. Хорошо, что встретил старого знакомого, и он посоветовал этот препарат. За три недели собака полностью восстановилась. Теперь всегда держим в аптечке такое отличное лекарство.

Василий, Санкт-Петербург

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По вопросам приобретения пробиотика Лактобифадол® можно у производителя в Биотехнологическая фирма «Компонент» 8 906 844-73 63

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here