Инструкция по применению и отзывы на капли, ошейник и спрей Рольф клуб для собак

32
Инструкция по применению и отзывы на капли, ошейник и спрей Рольф клуб для собак

Рольф клуб для собак (rolf club) – серия средств, защищающих собаку от блох, иксодовых клещей, власоедов и вшей на всех стадиях развития паразитов, в том числе личинки и яйца.

Препараты достаточно безопасны, поскольку могут использоваться в период беременности и лактации собаки. Действуют они на клещей в течение месяца, а на блох – порядка трех месяцев. С такой регулярностью средство и используется. Однако при саркоптозе его применяют с интервалом в 7 — 10 дней не менее двух и не более четырех раз.

Инструкция по применению спрея Рольф клуб, каплей, ошейника rolf club

Инструкция по применению и отзывы на капли, ошейник и спрей Рольф клуб для собакСпрей RolfClub разработан на основе двухкомпонентной уникальной формулы: фипронил плюс пирипроксифен. Им можно обрабатывать как питомца, так и помещение, где он содержится. Распыляется спрей в расчете 1-2 мл (одно-два нажатия на распылитель) на один кг массы животного.

Длинная шерсть нуждается в чуть большей дозировке. Препарат распыляют на расстоянии 15 — 20 см против роста шерсти. Для обработки ушей и морды используют ткань, пропитанную средством. Не рекомендуется применять больным и ослабленным животным, а также щенкам моложе 4-х недель

Капли Рольф клуб для собак однократно наносят на здоровую и сухую кожу в местах, которые собаке недоступны для слизывания. Важно приобретать капли, четко рассчитанные на вес конкретной собаки. Не рекомендуется применять щенкам моложе 2-х месяцев.

Ошейник RolfClub надевают на шею животного, довольно плотно подгоняя его по размеру, чтобы между шеей и ошейником оставалось расстояние в 1 — 1,5 см. Излишек срезают. Производится три размера ошейников для собак разной величины. Длина ошейников – 35, 65 и 80 см. их продолжительность действия: на иксодовых клещей два месяца, на блох – четыре. Не рекомендуется применять щенкам моложе 8-ми недель, беременным и кормящим суками, животным, больным инфекционными заболеваниями.

Шампунь Рольф клуб — прозрачная жидкость, хорошо смешивающаяся с водой. С ним купают собаку раз в месяц, что становится хорошей профилактикой от паразитов.

Цена препаратов Rolf club

Инструкция по применению и отзывы на капли, ошейник и спрей Рольф клуб для собакСпрей в емкости на 200 мл стоит порядка 250 рублей, капли – от 160 до 210 рублей в зависимости от веса собаки. Ошейник стоит порядка 120-150 рублей, а флакон шампуня на 400 мл – около 190 рублей.

Отзывы на Рольф клуб для собак

Отзыв №1

У меня роскошный чау-чау и потому я использую шампунь Рольф клуб. Благодаря нему я не только не знаю, как выглядят блохи или клещи. Мне главное, что и шерстка у собаки всегда становится очень мягкой. И запах у шампуня приятный. Получается два удовольствия в одном флаконе.

Тамара, Москва

Отзыв №2

Мой пес очень долго страдал от блох потому что живет на улице. Мы и ошейники покупали и капли капали, но помогало на неделю, не больше. А он ужасно чесался и скулил. Нам посоветовали необычный шампунь Rolf Club. Сначала не поверил, что сработает, но ему и в самом деле помогло. Теперь купаю его раз в месяц и никаких ни блох, ни клещей.

Алексей, Санкт-Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here