Инструкция по применению и отзывы на Ветом 1.1 для собак

6099
Инструкция по применению и отзывы на Ветом 1.1 для собак

 

Ветом 1.1 для собак – противовирусный препарат, который рекомендуется для профилактики, а также лечения желудочно-кишечных заболеваний, при которых имеются диарея, симптомы бактериальных и вирусных инфекций.

Это такие заболевания как:

Инструкция по применению и отзывы на Ветом 1.1 для собакЕго используют для профилактики и для лечения дизбактериоза у щенков, стимуляции их развития и роста. Кроме того, с его помощью проводится коррекция иммунодефицитных состояний у собаки. Лечебный эффект лекарства обеспечивают бактерии Bacillus subtilis, поселяющиеся в желудочно-кишечном тракте животного.

Препарат активно борется с разными видами условно-патогенных и патогенных грибков и бактерий, обладает противовирусной, амилолитической, протеолитической, целлюлозолитической активностью. Он стабилизирует аллергическую устойчивость, нормализует обмен веществ и стимулирует в организме регенерационные процессы.

Инструкция по применению Ветом 1.1 для собак

Наиболее эффективен препарат, если его давать за час до кормления. Можно растворить в не хлорированной кипяченой воде или замешать в корм. Для лечения Ветом 1.1 дают не менее двух раз в сутки из расчета 50 мг на 1 кг веса собаки вплоть до выздоровления. Для профилактики доза та же, но дают ее один раз в день.

Препарат не вызывает осложнений и не оказывает побочного действия, особых противопоказаний по его применению не установлено. Однако, не стоит его приметь одновременно с антибиотиками. Лекарство прекрасно сочетается со всеми прививками и усиливает их эффективность. Для этого профилактический курс рекомендуется проводить за 5 дней до вакцинации. Ветом 1.1 выпускается в виде порошка в фасовках по 5 и 50 грамм, жидким или в капсулах.

Цена

 

Стоимость 5 грамм порошка – порядка 36 рублей, 50 грамм – 180 рублей, блистера из 30 капсул – около 500 рублей.

Отзывы на Ветом 1.1 для собак

Отзыв №1

Инструкция по применению и отзывы на Ветом 1.1 для собакС этим препаратом я познакомилась случайно – в субботу заболел щенок (сильная диарея, потеря аппетита, рвота), а ветеринарка не работала. Я подозревала, что у малыша отравление. В ветаптеке мне и посоветовали Ветом 1.1. Я лекарство щенку разводила в теплой воде и капала из пипетки, он же кушать поначалу не хотел. А уже через сутки просто растворяла в бульоне. За два дня малыш пошел на поправку.

Диана, Москва

Отзыв №2

Я с этим препаратом работаю уже более 5 лет, и он еще ни разу не подводил. Мне нравится, что он отлично подходит для новорожденных щенков. Он прекрасно нормализует стул при энтерите, сочетается с другими препаратами при глистной инвазии, помогает предотвратить обезвоживание. С его помощью всегда лечим расстройство ЖКТ у щенков. У них же это не редкость при перемене корма во время перехода с маминого молока на более грубую пищу.

Руслан, Санкт-Петербург

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас Ветом 1.1 первое средство при всевозможных проблемах с кишечником. Купили по отзывам заводчицы и уже года три только им и спасаемся. Несколько дней и пес в порядке. У нас и дизентерия, и сальмонеллез были. Не собака, а катастрофа. Сам препарат без побочек и с приемом нет проблем. Давать удобно. А главное, что безопасный, т.е. не навредишь.

  2. Да, согласна полностью, что ветом 1.1 хорошо помогает животным при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Мы недавно им вылечили свою Дайну. После прогулки ближе к вечеру у нее пропал аппетит, она не выдержала и нагадила ночью в квартире, наутро тоже есть отказалась. Мы поехали в ближайшую ветеринарку и там врач прописала нам вот это лекарство. Благо искать его не пришлось во всех ветаптеках, нашли в самой первой, стоит вообще дешево. Дали Дайне по приезду домой и уже к вечеру она стала гораздо бодрее. Даже поела немного. Через 2 дня от прежних симптомов не осталось и следа.

  3. Сейчас эту штуку даю своему Честеру. Уже полгода примерно. Заметила, что он стал активнее, на прогулках больше бегает, стал быстрее выносливее. За палкой гоняется с удовольствием. Так что буду и дальше продолжать давать этот Ветом 1.1. А ведь хотела уже бросить и написать отзыв о том, что в поведении собаки ничего не изменилось, но хорошо, что встретила друга, с которым не виделись как раз эти полгода. Так он сразу заметил разницу в поведении Честера. Если надумаете пробовать, знайте — результат будет не сразу. Наберитесь терпения.

  4. Мы привезли щенка с дачи и к вечеру ему стало плохо. Я сначала запаниковала, стала звонить знакомым но собачников среди них и нет… Потом муж полез в интернет и нашел информацию про ветом 1.1. Отзывы прочитали и сразу стало ясно, что от отравления (а это скорее всего и было) то, что нужно. Теперь будем знать это средство и нужно, чтобы оно всегда было в аптечке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here