Инструкция по применению и отзывы на препарат Веракол для собак

1163
Инструкция по применению и отзывы на препарат Веракол для собак

 

Веракол – гомеопатический препарат, который используется при нарушении процесса пищеварения у собаки или при заболеваниях, которые вызывает такое нарушение.

Препарат особенно эффективен при всех воспалительных заболеваниях, которые возникают в желудочно-кишечном тракте, в том числе и если заболевания имеют инфекционную этиологию. В состав лекарства входят компоненты, которые используются в гомеопатии уже более двухсот лет именно для лечения расстройств желудочно-кишечного тракта.

Это ноголистик щитовидный, избирательно действующий на пищеварительный тракт и печень. Он действует как слабительное и обладает желчегонным эффектом, снимает воспаление поджелудочной железы и способствует заживлению язв 12-типерстной кишки. Очень эффективен при поносах щенков.

Инструкция по применению и отзывы на препарат Веракол для собакБелый мышьяк губительно действует на патогенную микрофлору. Это способствует устранению воспалительных процессов ЖКТ и тяжелых инфекций, а также прекращает вздутие живота, рвоту, понос и спазмы ЖКТ. Это одно из основных средств для лечения:

 

  • язвенных стоматитов,
  • тяжелых гастроэнтеритов,
  • острых гастритов,
  • язвенной болезни желудка, как у взрослых собак, так и у щенков.

 

Чемерица белая угнетает парасимпатическую нервную систему, что резко уменьшает все выделения организма — слюну, рвотные массы, пот, мочу, испражнения. Горькая тыква устраняет спазмы кишечника и желудка, снимает внезапные боли при кишечных коликах, устраняет поносы, способствует разрешению гастроэнтеритов. Благодаря ей уменьшаются болевые ощущения и секреция, происходит сужение сосудов, уменьшаются воспалительные реакции.

 

Цена

Препарат продается как в таблетках, так и в виде раствора для инъекций. 50 таблеток стоят 150 рублей, 10 мл раствора для инъекций стоит 180 рублей.

Отзывы на препарат Веракол для собак

Отзыв №1

Как по мне, так Веракол просто незаменимое средство для лечения острых спастических болей в печени, желудке, кишечнике, почках, а также позвоночнике, репродуктивных органах, конечностях. Просто универсальный препарат, который каждому собаководу стоит держать дома. Ведь животное постоянно может что-то съесть на улице. А щенки вообще часто маются несварением желудка.

Павел, Краснодар

Отзыв №2

Для меня самое главное, что Веракол – совершенно безопасен. Это же гомеопатическое средство, созданное на основе лечебных трав. При этом оно очень действенное. Хорошо и при любых кишечных расстройствах и коликах, рвоте, диарее, отравлении, а также болезнях печени, гастрите, метеоризме. Я своих собачек всегда спасаю им. Причем одной удобнее делать уколы, а вторая любит глотать таблетки.

Тамара, Москва

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here