Инструкция по применению и отзывы на препарат Эвинтон для собак

187
Инструкция по применению и отзывы на препарат Эвинтон для собак

Эвинтон для собак – гомеопатический препарат с иммуностимулирующим и противовоспалительным действием и используется для лечения и профилактики инфекционных заболеваний различной этиологии.

Его компоненты в гомеопатии используются уже более 200 лет. Среди компонентов препарата Туя, которая активизирует защитные силы организма при вялотекущих хронических заболеваниях, пролиферации эпителия, катарах слизистых оболочек.

Ластовень хорошо зарекомендовал себя при асците и заболеваниях почек, а также он используется при вирусных заболеваниях для стимуляции иммунитета. Эхинацея имеет антисептические свойства и применяется для стимуляции защитных сил организма при инфекционных заболеваниях и острых воспалительных процессах.

Также она хороша при поствакцинальных осложнениях. Эвинтон назначают для лечения и неспецифической профилактики заболеваний вирусной и бактериальной этиологии. С его помощью корректируется иммунный статус при аллергических и хронических кожных заболеваниях, усиливается иммунный ответ на вакцины и реализуется профилактика осложнений после вакцинации.

Инструкция по применению препарата Эвинтон для собак

Инструкция по применению и отзывы на препарат Эвинтон для собакЭвинтон применяют при всех болезнях вирусной и бактериальной этиологии. Это:

Благодаря этому препараты удается срок лечения сократить в два раза и тем снизить затраты на лечение. Собаке эвинтон вводится внутривенно или подкожно в расчете 0,1 мл на килограмм веса животного, но не более 4 мл. Также можно найти препарат в таблетках. Тогда дается одна таблетка собаке массой до 20 кг и 2 таблетки более массивным животным.

Длительность курса лечения должен установить ветеринар, но она не должна превышать один месяц.

Цена

Упаковка препарата на 50 таблеток стоит 180 рублей.

Отзывы на препарат Эвинтон для собак

Отзыв №1

Благодаря эвинтоны моя собака вылечилась от очень опасной болезни — вирусный гастроэнтерит, буквально за месяц. Один ветеринар обещал, что она обречена. Но я нашла другого и он сумел составить такой план лечения, что это было не только быстро, но и не так дорого, как обычно это бывает.

Оксана, Москва

Отзыв №2

Я давно слышал про эвинтон, но не верил, что эта гомеопатия действительно может помочь при серьезных заболеваниях. А нам его посоветовали при хроническом кожном заболевании. Думал, деньги зря выманивают. Но, в самом деле, собака быстрее пошла на поправку. И заодно, когда делали прививку, избавились от аллергической реакции, которая всегда была.

Алексей, Санкт-Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here