Инструкция по применению и отзывы на Радостин для собак

343
Инструкция по применению и отзывы на Радостин для собак

 

Радостин — витаминно-минеральный комплекс для взрослых собак в возрасте до 6 лет. Этот препарат призван нормализовать обмен веществ, повысить устойчивость к стрессам и различным заболеваниям, улучшить состояние шерсти и кожи.

Он используется для лечения и профилактики витаминной и минеральной недостаточности, которая часто случается у взрослых собак. Также он способен восстановить и поддерживать репродуктивную функцию.

Радостин оказывает на организм собак благотворное воздействие, которое выражается в нормализации обмена веществ и борьбе с заболеваниями, которые могут развиваться на фоне витаминной и минеральной недостаточности. В его составе есть пробиотики, которые обеспечивают возникновение кишечных инфекций, а также способны укреплять неспецифический иммунитет у собак.

Инструкция по применению и отзывы на Радостин для собакХитозан блокирует процессы воспаления, а также обеспечивает быстрое восстановление при любых видах функциональных нарушений работы систем и органов. Селен помогает развитию, росту и формированию мышечной массы, а также нормальному функционированию кишечника и печени, замедляет процесс старения. При применении этого витаминно-минерального комплекса побочных явлений и осложнений замечено не было.

Инструкция по применению препарата Радостин для собак

Его необходимо давать собаке ежедневно, как минимум в течение двух недель, замешивая в небольшое количество корма. Доза препарата рассчитывается исходя из массы тела животного. Для собаки весом до 10 кг в день понадобится одна таблетка на каждые 2 кг веса.

Для животного весом от 10 до 20 кг – всего 5 таблеток. Для животного весом более 20 кг – 6 таблеток. При этом важно, чтобы у собаки всегда была свежая вода.

 

Цена

90 таблеток препарат стоят порядка 110 рублей.

Отзывы на Радостин для собак

Отзыв №1

Когда я впервые увидела препарат с таким забавным названием, думала, что это какая-то рекламная уловка. Но моя собака стала какой-то грустной, быстро уставала на прогулке, не хотела прыгать, как обычно. Ветеринар сказал, что никаких серьезных болезней нет, просто нехватка витаминов и порекомендовал Радостин. И уже через две недели собака ожила и как прежде стала активна. Теперь я его даю раз в полгода для профилактики.

Ирина, Москва

Отзыв №2

Мне посоветовали давать собаке Радостин, чтобы у подрастающего боксера хорошо сформировалась мышечная масса. Мы параллельно тренировались и этот препарат заодно помогал переносить нагрузки. Он хорошо справился с этой задачей. Безвреден и при этом отлично поддержал собаку. Даю его в течение месяца, а потом делаю месяц перерыва.

Егор, Санкт-Петербург

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here