Инструкция по применению и отзывы на гликопин для собак

24
Инструкция по применению и отзывы на гликопин для собак

Гликопин или сокращенно ГМДП — это безопасный регулятор иммунной системы (иммунокорректор), необходимый для организма собаки. Это не чужеродный для собачьего организма препарат, поскольку создан он на основе фрагментов структурного компонента клеточных стенок многочисленных бактерий. Гликопин может сгладить последствия чрезмерно сильных реакций организма или наоборот, усиливает ослабленную иммунную реакцию.

Он успешно используется для профилактики и лечения заболеваний, которые сопровождаются иммунодефицитными состояниями. Это могут быть и хронические или острые воспалительные реакции различного происхождения.

Данный иммунокорректор хорошо зарекомендовал себя в лечении инфекционного гепатита, чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, саркоптоза и демодекоза, системных грибковых болезней, а также острых и хронических воспалительных реакций, которые сопровождаются глубокой иммуносупрессией.

Его преимуществами являются отсутствие вредных примесей, естественность происхождения, возможность применения вместе с симптоматическим лечением. Кроме того побочные реакции и противопоказания на гликопин отсутствует, а его отличная переносимость подтверждена результатами клинических испытаний.

Цена

Стоимость блистера с 10 таблетками – порядка 170 рублей.

Инструкци по применению и дозировка гликопина для собак

Таблетки гликопина дают отдельно или смешивают с небольшим количеством еды. Есть и инъекционная форма препарата в виде внутримышечной инъекции. При вирусных и инфекционных заболеваниях, а также с целью заживления послеоперационных ран собакам дают 0,10 — 0,15 мг на 1 кг веса всего раз в день.

Терапия продолжается порядка недели. Получается, что собакам весом до 10 кг можно дать от 1/2 до двух таблеток в день. А собакам тяжелее 10 кг — 2 — 4 таблетки в день. С целью повышения общей резистентности организма и для профилактики осложнений после вакцинации животным до 10 кг дают до одной таблетки в день, более тяжелым – до двух.

Отзывы на гликопин для собак

Отзыв №1

Однажды у меня приболела собака. Ее знобило, аппетита не было, а так больше ничего особенного. Ветеринар у нас далеко и вроде бы симптомы не такие уж серьезные. И мне знакомая посоветовала дать собаке гликопин. Я стала давать по две таблетки в день и уже после второго приема наметились явные изменения в лучшую сторону.

Наталья, Новосибирск

Отзыв №2

Нам ветеринар посоветовал давать ГМДП, объяснив, что это очень универсальный препарат. Мы и профилактику им проводим: даем перед выставкой, чтобы укрепить иммунитет. И если вдруг собака заболевает, я при первых же симптомах сначала даю ей именно гликопин. А потом уже идем к ветврачу. Но это огромная редкость, чтобы моя собака хоть чем-то заболевала, с тех пор, как я стал регулярно ему давать гликопин.

Наталья, Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here