12 способов, которыми собаки и щенки выражают свою любовь

70
Собаки и дети

Любят ли собаки, и если да , то каким образом ваш щенок вас любит? Собаки имеют известную репутацию лояльного , любящего спутника — квинтэссенцию «лучшего друга человека», и вполне заслуженно.

Ваш щенок преуспел в социальном взаимодействии. Собаки выражают их настроение, эмоции и желания в различных формах, не всегда очевидных. Хотя любовь должна быть взаимной, наши собаки уникальны в том, что многие из них нас слепо обожают, заслуживаем мы это или нет.

Редкий щенок равнодушен к людям , хотя жестокое обращение или разведение в нищете может деформировать собачью личность в неблагополучное животное. Щенки такие же физические лица, с широким диапазоном личностей.

Как щенки выражают любовь к другим домашним питомцам? Щенки выражают свою любовь к другим собакам и даже кошкам или другим домашним животным — засыпая вместе. Они также лижут и прижимаются друг к другу. Просто обмен пространством может быть тонким знаком привязанности между собаками. Ласковые собаки также могут делиться игрушками или едой.

Они часто любят играть вместе, приглашая в игры и по очереди быть «ведущими» в течение погони и пряток. Щенки показывают любовь к людям во многом в тех же направлениях.

12 способов, которыми щенки показывают любовь к людям

  1. Щенки любят, проявляя внимание. Считается, что » сигнал к уменьшению расстояния «, часто виляющий хвост щенка — приглашает вас подойти поближе, просит внимания.
  2. 12 способов, которыми собаки и щенки выражают свою любовьЩенки любят, облизывая . Облизывание руки или — еще лучше — намерение облизать вам глаза или рот является собачьей декларацией , что вы свой в доску друг! Этот жест представления часто используется в приветствиях или как жест умиротворения — способ сказать «Прости» — когда вы бываете расстроены.
  3. Щенки любят, прыгая. Прыжки вверх выглядит мило у маленьких детей, но как только они подрастут , эти любовные скачки могут свалить вас и даже сломать бедро у ваших пожилых посетителей. Он вскочил , чтобы прицелиться полизать тебя в лицо — это правильное собачье приветствие в конце концов. Вы всегда можете опуститься на колени чтобы дать щенку облизать вам лицо, или научите щенка приветствовать вас сидя , когда вы приходите домой.
  4. Щенки любят, растянувшись на спине. Помимо получения наслаждения от почесываний руками, показывая животик щенок становится в уязвимое положение, которое выражает доверие и привязанность. Перевернувшись перед более мощными собаками — или людьми — щенки показывают через язык тела, что они не представляют никакой угрозы и хотят дружить.
  5. Щенки любят, протягивая лапу. Собаки часто предлагают лапу непосредственно перед тем, как плюхнуться на спину и показать вам животик. Щенки протягивают лапу также, чтобы попросить вашего внимания.
  6. Щенки любят, ползая в ногах. Они жаждут связаться с вами и в знак глубокой привязанности и доверия могут прислониться к вам или отдыхать у ваших ног.
  7. Щенки любят, засыпая с вами. Они показывают большое доверие, засыпая на коленях, и обмен вашей подушкой может быть отличным удовольствием для вас обоих.
  8. Щенки любят, смачивая пол. Это отличается от пометок территории. Даже тогда, когда щенки только начинают понимать основы обучения, они могут сидеть на корточках и сделать лужицу, когда вы впервые приветствуете их или поднимаете свой голос. Технически это называется покорным мочеиспусканием, рассматривайте этот жест как способ щенка заплакать, и объявить, что вы находитесь у власти.
  9. Щенки любят , жуя ваши вещи . Конечно, они чувствуют себя хорошо, для прорезывания зубов младенцы любят грызть , но они нацеливаются на определенные объекты, потому что они пахнут как их самый любимый человек- вы.
  10. Щенки любят, обнюхивая промежность. Они имеют в виду уважение и к собакам , когда нюхают это (гм ) место, что является эквивалентом рукопожатия в знак приветствия. Подросшие щенки могут даже предложить вам понюхать их в ответ, путем разворота и подставления вам своего заднего места для вашего удобства.
  11. Щенки любят, играя. Они приглашают своих владельцев поиграть, принося им в дар их любимые игрушки, и с нетерпением присоединятся к игре — иногда, даже против хозяйского желания.
  12. Щенки любят, улыбаясь. Некоторые собаки на самом деле научились показывать » чизз» , подняв свои губы , демонстрируя веселую зубастую улыбку, чтобы показать свое счастье и любовь . Часто , «эксперты» по животным не могут сказать, может ли любое существо испытывать те же эмоции, что и человек. Мы не можем знать наверняка, что наши щенки чувствуют. Но если судить по их поведению, они так же прекрасно нас понимают, как и мы их.

Читайте также: Лучшие породы собак для детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here