Инструкция и отзывы на препарат секс барьер для собак

475
Инструкция по применению секс барьер для собак

«Секс барьер» для собак – это бигормональный препарат. Его задача — угнетать половое возбуждение, воздействуя на гипоталамо-гипофизарную систему.

Таким образом, создается контрацептивный эффект. Основными действующими веществами являются этинилэстрадиол и мепрегенолацетат водорастворимый. Варианты этого препарата выпускается как для кабелей, так и для сук. У самцов благодаря «Секс барьеру» резко снижается уровень тестостерона, что оказывает на собаку успокаивающее действие.

Инструкция по применению секс барьер для собак

Препарат дают собаке при появлении самых первых признаков полового возбуждения. «Секс барьер» в виде капель наносят на язык два раза в сутки. Или можно капнуть на небольшой кусочек корма. Лечение проводится до полного прекращения признаков полового возбуждения.

Обычно это порядка 5-7 дней, но возможно продлевать и больше. Сукам, с целью предотвращения нежелательной беременность, «Секс барьер» дают в удвоенной дозе один раз по массе тела животного. Главное дать препарат после спаривания не позднее 48 часов.

Что касается доз, то собаке, весом до 5 кг одноразово дается всего одна капля; собакам весом более 5, но до 10 кг одноразово дается 2 – 4 капли; собакам весом до 30 кг – 5 – 8 капель, еще более тяжелым собакам одноразово дается 9 и более капель (по 1 капле на каждые 5 кг веса).

Цена и отзывы секс барьер для собакПолное восстановление репродуктивной функции происходит через пару месяцев после отмены препарата. Также «Секс барьер» выпускается в таблетках. В таком случае собаке, весом до 5 кг в сутки дается одна таблетка; собакам весом более 5, но до 10 кг – 2-3 таблетки; собакам весом до 30 кг – 3-4 таблетки, еще более тяжелым собакам к 4 таблеткам добавляется по одной на каждые 10 кг.

При правильном применении и соблюдении дозировки препарат не дает никаких побочных действий. Однако «Секс барьер» противопоказан собакам породы грейхаунд, а также при наличии сахарного диабета, новообразований половых органов, мочекаменной болезни.

Цена

Стоимость препарата от 70 рублей (10 таблеток) до 100 рублей (капли).

Отзывы на секс барьер для собак

Отзыв №1

Очень хороший препарат, я регулярно даю моему Цезарю и он спокойно себе живет без лишних хлопот. Только очень важно, чтобы хозяева помнили, что его нельзя давать больным собака, например при сахарном диабете, а также разных заболеваниях половых органов и молочной железы.

Изольда, Москва

Отзыв №2

У моей собаки как-то случился незапланированный половой акт во время течки и я «Секс барьер» давала ей, чтобы не было щенков. И все прошло нормально. Ни щенков, ни побочных эффектов.

Кристина, Санкт-Петербург

8 КОММЕНТАРИИ

  1. кошке Тиме 3 года мы ее еще котенком подобрали, она у нас хромоножка — задняя лапка после перелома не правильно срослась (лапку она сломала во время бездомной жизни, на улице и к нам уже попала такое). Ветеринарный врач нам сказал что рожать с такой травмой ей опасно да и Тима беспородная. Резать кошку не хотим поэтому врач прописал нам секс барьер. Очень удобно капать ей на носик а кошка сама слизывает эту «водичку» и вегда спокойга :))) Спасибо за препарат!

  2. Пробовала такое средство коту Шастику. сначала не действовал а дня через 3 увидела что кот перестал орать. Спасибо!

  3. моя кошка становится какой то пришибленнной когда у нее наступает ЭТО время. читала что у кого то кошки бегают за хозяевами а моя наоборот шкерится под диван и оттуда завывает, вижу что стоит на корточках, мучается. Попробовала эти капли кошка с них спокойней стала, щас их всем советую

  4. Кошка во время гуляния сильно кричала, не ела ничего, похудела, стала нервной, возбужденной. Кто знает о таком тот меня поймет. С моей кошкой случилось такое и я стала искать любой возможный способ избежать этих любовных призывов арМяяааан. Когда кошка отгулялась дней через 10 ей дала секс барьер и течки больше не повторялись! Если регулярно давать препарат то течки наступать не будут вовсе. Это такое счастье когда дома тишина и покой!

  5. у меня к секс барьеру замечаний нэт. барьер на сэкс у моего кота теперь есть!!!!

  6. Кнопка сходит с ума уже не мяукает а лает. Веснаааа наступает )))) попробую Барьер

  7. Моей кошке помогает. Она только весной начинает гулять, поэтому даю только весной. Покупаю таблетки, они дешевле и мне кажется эффективнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here