Инструкция по применению и отзывы на антигадин для собак

605
Антигадин для собак

 

Антигадин для собак применяется для того, чтобы отучить животное опорожняться в непредназначенных для этого местах, в первую очередь в доме.

Благодаря препарату у питомца вырабатывается стойкая привычка свою нужду справлять только в тех местах, которые предназначил для этого хозяин.

Инструкция по применению антигадина для собак

Перед тем, как применить антигадин, места, которые собака использует для опорожнения, необходимо тщательно вымыть. Для этого нельзя использовать дезинфекторы или моющие средства. Место должно быть также тщательно увлажнено.

После этого средство в виде спрея нужно распылить от поверхности на расстоянии 20 — 30 см. действовать препарат начинает через 1-2 часа после их применения. Такую обработку нежелательных для опорожнения мест антигадином нужно продолжать до того момента, пока собака не приобретет стойкую привычку свою нужду справлять только в местах, специально для этого предназначенных.

Цена и отзывы на антигадин для собакНе установлены ни противопоказания, ни побочные эффекты от использования антигадина. При этом антигадин практически не имеет запаха и безвреден, как для людей, так и животных и не повреждает обработанные поверхности, не оставляет на них пятен.

Цена

Одним из самых популярных препаратов типа антигадин является спрей производства компании Химола. Купить бутолочку емкостью в 150 мл можно по цене около 110 рублей.

 

Отзывы на антигадин для собак

Отзыв №1

Я нашла на улице американского спаниеля, уже взрослого и взяла его себе. Вроде бы и воспитанная собака, но почему-то стал гадить под входной дверью. Я наслушалась советов «опытных» собаководов и чем только не брызгала это место. И доместосом, и уксусом, и духами, и лимоном.

Мучилась две недели, пока мне в зоомагазине не посоветовали Антигадин. Побрызгала им «излюбленное местечко», Буч покрутился там, принюхался и передумал. Теперь нормально ждет выгула. Для верности я в течение четырех дней постоянно опрыскивала антигадин.

Ирина, Самара

Отзыв №2

Мой той терьер, когда начал взрослеть периодически стал гадить в одном и том же месте, причем в кухне. Стоит чуть замешкаться со сменой лотка, как он уже справляет нужду в совсем не нужном месте. Мне подруга, у которой были подобные проблемы, посоветовала антигадин, но я побаивалась, потому что у меня сильная аллергия на всякие распылители с сильным запахом.

Однако все-таки рискнула попробовать и не прогадала. Запаха у этого средства нет, а пользу оно приносит большую. Мне очень понравилось, и буквально с первого раза собака была разочарована и гадить прекратила. Видно, не понравилось ей.

Борис, Москва

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here