Инструкция по применению и отзывы на капли анандин для собак

10
Капли Анандин для собак

Капли Анандин для собак используется для лечения и профилактики парвовирусной инфекции собак, всех форм чумы плотоядных, вирусного гепатита и других опасных вирусных заболеваний.

Также с его помощью лечат осложнения, вызванные бактериальной флорой у собак, которые перенесли тяжелые вирусные заболевания. Анандин ускоряет регенераторные процессы, когда нарушена иммунная защита организма. Препарат обладает беспрецедентно широким спектром биологического действия.

Он высокоактивен в отношении подавляющего большинства классов РНК и ДНК геномных вирусов, а также ряда грибковых поражений и стафилококковых инфекций. В первую очередь он рекомендуется как специфический противовирусный препарат в профилактике и лечении тяжелых вирусных инфекций самой разной локализации.

Это могут быть нейротропные, дерматропные, пневмотропные и пантропные вирусы, сопряженные с иммунодефицитными состояниями инфекции.

Инструкция по применению анандина для собак

Препарат вводится в виде инъекций внутримышечно. После введения он быстро проникает в кровь и через полчаса достигает максимального уровня воздействия. Он оказывает выраженное противовоспалительное действие и ускоряет регенераторные процессы.

При этом Анандин не вызывает аллергических реакций и не токсичен. Лекарство вводят внутримышечно в расчете — 0,2 мл на 1 кг массы животного один раз в день независимо от возраста. Курс лечения должен продолжаться три дня подряд. Если же лечение начато довольно поздно, то срок использования Анандина может продлеваться до 4 – 6 дней.

Совместно с данным препаратом можно использовать:

  • сульфаниламиды,
  • антибиотики,
  • гормоны и сыворотки.

Инструкция по применению каплей анандин для собакПротивопоказанием к его применению может быть только выраженная недостаточность функции почек. При правильной дозировке побочные явления не наблюдаются.

Цена

Стоимость упаковки препарата с тремя ампулами по 2 мл – порядка 115 рублей.

Отзывы на капли анандин для собак

Отзыв №1

Благодаря анандину мы спасли нашего щенка, который заболел чумкой. Хорошо, что мы вовремя заподозрили неладное и обратились к ветеринару. Он тут же сделал первый укол. Потом прокололи еще несколько дней и собака быстро пришла в себя и восстановилась без последствий.

Наталья, Москва

Отзыв №2

У нас была очень неприятная история, когда ирландский сеттер подхватил непонятно какой вирус. Собаке было явно плохо, не ела, повышенная температура, не хотела идти ну прогулку. Но никак не могли диагностировать. И тогда наш доктор выписал собаке анандин. И через неделю Айрис воспрял духом, ему явно полегчало, стал хорошо есть и вообще активничать.

Георгий, Волгоград

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here