Гороскоп для собак

148
Гороскоп для собак

 

Подбирая для себя породу собаки, не стоит строго учитывать рекомендации астрологии и полностью полагаться на гороскоп. Помните, это только подсказка. Для начала, просто прислушайтесь к себе.

Овен

Как правило, собаки бойцовой породы. Они агрессивные и сильные. У таких собак характер таковой, что слушаться они будут лишь одного хозяина. Они обожают длительный прогулки и простор вокруг себя. В рационе должно быть много мяса, причём сырого. Если их условия не соблюдать, то собаки будут не послушными и агрессивными.

— Возможные заболевания: глазные и ушные болезни, инфекции. — Породы собак данного знака зодиака:

  • питбули,
  • бультерьеры,
  • стаффордширские терьеры.

Телец

Характер. Они привязчивы и дружелюбны. Своенравны, к примеру, на улице дождь, и пёсик откажется от прогулки, он захочет остаться дома в сухости и тепле. В обращении с собакой тельцом нужна строгость. И если проявить должное внимание и правильно их воспитывать, то из любимца получится хороший сторож.

Тельцы – просто незаменимые собаки, именно для службы, охраны, для границы. Любят детей. — Болезни: уши и горло, нос и аллергия. Проблемы с шерстью. — Породы собак данного знака зодиака:

  • ретриверы,
  • сенбернары,
  • эрдельтерьеры.

Близнецы

Обычно это собачки небольших размеров. Общительные. Подвижные, даже чрезмерно… — Возможны следующие заболевания: болезни плечевого пояса, нервной системы и лёгких. — Породы пёсиков:

  • шнауцеры,
  • кокер – спаниели,
  • далматинцы.

Рак

Характер. Впечатлительные. У собак наблюдается некая особая любовь к семейным обычаям, даже, можно и так сказать – традициям. Есть у них и невероятно глубокая привязанность к членам семьи на эмоциональном уровне. Наверное, это, одни из самых древних пород псов.

Достаточно быстро привыкают, привязываются к своему любимому хозяину. Преданные. Но порой могут показать своё коварство и даже отомстить за что-то. — Из заболеваний у этого знака зодиака наблюдается лишь – слабый желудок. — Породы собак:

  • мопс,
  • бульдог,
  • дог,
  • пекинес.

Лев

Знак огня. Поэтому, здесь должно присутствовать понятие авторитетности. Буквально с раннего детства у собаки надо воспитывать чувство уважения к человеку. Иначе, проблем не избежать.

Эти собаки сами выбирают хозяина, и если он им угодил, то слушаться будут только его. — Из болезней можно отметить: заболевания сердца и проблемы со спиной. — Породы собак этого знака зодиака: пудель.

Дева

Эти собаки видят своё призвание в работе, к примеру, нести службу. Поэтому с этой собакой надо всегда чем – то заниматься. Уделяйте любимцу много времени, тренируйте её. Она также любит долгие прогулки.

 

И ещё, хозяин должен следить за рационом пёсика, так как Девы обожают накапливать лишний вес. — Болезни: слабый кишечник. — Породы зодиака: такса, овчарка, и керри – блютерьеры.

Весы

Если Вы любитель красивых собак, которую можно водить на выставки, то Весы – это для Вас. Они не зависимы, для них характерна некая отстранённость. Эмоциональны. Эти собаки к хозяину не привязываются. Легко всему учатся, дружелюбны и общительны.

И вообще, с этим знаком зодиака сложности не возникают. — Могут быть проблемы с почками. — Породы:

  • фокстерьеры,
  • афганская борзая.

Скорпион

Стойкие и несгибаемые собаки с чувством отстранённости, которые к хозяину испытывают глубокие чувства. Эти собаки преданны безоговорочно. — Могут возникнуть болезни, связанные с мочеполовой системой. — Из пород можно выделить:

Стрелец

Это, как правило, собаки охотничьей породы. Отлично обучаются, редко капризничают, общительны. Порой у пёсиков может возникнуть желание немного поупрямиться, в этом случае, дайте любимцу немного отдохнуть, а потом настоите выполнить команду.

Могут быть следующие болезни: проблемы с суставами, в особенности с тазобедренным. — Представители данного знака зодиака:

  • спаниели,
  • сеттеры,
  • гончие.

Козерог

Сильные, упрямые и целеустремлённые псы. Как правило, это породы с внушительной внешностью. Надёжные, исполнительные собаки, которым можно доверить охрану дома. — Заболевания любимца: проблемы с кожным покровом, аллергия, болезни костей и связок. — Породы:

  • мастино,
  • среднеазиатская овчарка.

Водолей

К этому знаку зодиака, как правило, относятся экзотические и малоизвестные собаки. Сюда же относятся и совсем новые породы. Эмоционально отстранённые, независимые, самоуверенные и взбалмошные.

Именно поэтому эти собаки смотрят на человека свысока. И это у любимца надо сразу пресекать, в противном случае, она просто перестанет вас слушать. — Заболевания: слабые суставы и связки, проблемы с кровью. — Породы собак знака Водолей:

Рыбы

Чувствительные, преданные, эмоциональные. Любимцы ленивы и капризны. Их нельзя ругать, заставлять что-то делать силой, бить и наказывать, так как пёсик может затаить обиду на хозяина. Часто из Рыб получаются идеальные поводыри для слепых людей. — Заболевания: аллергии, проблемы с лапами. Породы данного знака зодиака:

Помните, выбирая собаку для себя и своей семьи, учитывайте не только свои чувства и интуицию к той или иной породе, но и её совместимость к вам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here