Инструкция по применению АСД 2 фракции для собак

5738
АСД фракция для собак

 

Препарат АСД 2 фракция для собак (антисептик стимулятор Дорогова) производства Армавировской Биофабрики многие называют «эликсиром жизни».

В своем составе он содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, карбоновые кислоты, производные алифатических аминов, алифатические и циклические углеводороды и воду. Это продукт сухой перегонки тканей животного происхождения.

При пероральном применении он активизирует вегетативную нервную систему и ЦНС, стимулирует секрецию пищеварительных желез и моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, способствует нормализации процессов усвоения питательных веществ, пищеварения и повышает естественную резистентность организма.

При наружном применении АСД-2 для собак ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием. Уникальность препарата состоит в том, что он реализуется одновременно через все уровни адаптации: иммунную и эндокринную системы, вегетативную и центральную нервные системы, периферические тканевые барьеры.

Это лучше, чем пытаться влиять на отдельные звенья в цепи нарушений, которые развиваются в организме при любом заболевании. Антисептик-стимулятор хорошо сочетается с любыми другими методами и средствами воздействия на организм, от народных до традиционных.

В каких случаях применяется Асд 2 для собак?

Препарат назначают собакам с лечебной и профилактической целью при болезнях:

  • органов дыхания,
  • желудочно-кишечного тракта,
  • мочеполовой системы,
  • нарушениях обмена веществ,
  • поражениях кожных покровов,
  • для стимуляции деятельности вегетативной и центральной нервной системы,
  • повышения естественной резистентности у переболевших инвазионными и инфекционными болезнями и ослабленных животных,
  • для стимуляции роста щенков.

Инструкция по применению препарата: дозировка и противопоказания

АСД -2 внутрь назначают перед кормлением с питьевой водой или замешивают в натуральную пищу. Взрослой собаке 2 мл препарата смешивают с 40 мл воды. Щенкам уменьшают дозу в зависимости от их веса. Наружно АСД-2 применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на кипяченой воде или стерильном физиологическом растворе.

 

Инструкция по применению АСД-2 для собак

При гастроэнтероколитах, диспепсиях, гастроэнтеритах, а также дистрофических состояниях, связанных с нарушениями обмена веществ и расстройствами пищеварения, препарат назначают внутрь в разовых дозах один раз в сутки. Курсы состоят из пяти дней, которые повторяются до выздоровления с интервалами 2-3 дня.

В целях стимуляции роста и развития щенков препарат дают из расчета 0,1 мл на 1 кг веса малыша через день в течение одного-двух месяцев. Вяло заживающие и инфицированные раны промывают 15-20% раствором препарата, также накладывают смоченные в нем повязки.

Если АСД фракция 2 применять в соответствии с инструкцией, то осложнения и побочные явления отсутствуют. Нет и противопоказаний к его применению. АСД фракция 2 расфасовывают по 10, 20, 50, 100, 200 мл и от этого зависит его цена. Она колеблется от 20 до 300 рублей.

Отзывы на АСД для собак

Отзыв №1

У моего старшего, 15-летнего пуделя, на верхнем веке образовалась папиллома. С полспички, так что даже опускалась вниз и мешала на глазу. Мы стали закапывать ему в глаза капли АСД и через неделю этот розовый нарост потемнел и уменьшился. А через месяц вообще осталось на веке маленькое черное пятнышко, как родинка. При этом, капали даже не каждый день.

Станислав, Москва

У нас на площадке гуляла женщина с молодым ротвейлером. Мальчик наелся стекловаты и получил тяжелейшее поражение слизистой желудка. Несколько месяцев не могли вылечить эрозию, собака мучилась от сильных болей, отказывалась есть. Мы посоветовали хозяйке АСД-2 и потом две недели ее не видели. Когда она появилась – просто сияла от счастья. Псина за две недели полностью излечилась, стала прожорливой и активной. И фракцию они так и принимают для профилактики.

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброе утро всем
    Подскажите пож собака Йорк 6 лет
    Диагноз потеря белка энтеропатии
    Как давать асд2 вес ( 2200)
    Благодарю за ответ

  2. Здравствуйте, у нас проблема Бульмастиф опухоль на лапе и воспален лимфоузел, вес собаки 51 кг. Подскажите поможет ли АСД?

  3. АСД фракция 3 ужасно пахнет но она дешевле чем фракция 2 ! — ее мажьте раз в день или через день 2 недели но лапу на 1 час в тряпочку и полиетелен как бинт вокруг мази чтобы собака не слизала и не стерла мазь. Идите гулять с такой лапой чтобы меньше было дома запаха! . если пить допевать АПСД 2 то шприцом не снимая резиновую крышку достать и шприц не вынимая в бутылке оставить( от кислорода портится быстро!) Начните с 3 капель день и 5 капель вечер далее по схеме как у взрослых только а воды меньше- столовая ложка. Я АСД 3 лечила подкожного клеща на шее у коккера ..через день 2 недели. удачи!

  4. АСД3 для наружного применения смешивать с оливковым маслом или другим растительбным маслом

  5. Добрые ночи, подскажите пожалуйста — у бордосса водянка ( живот раздулся до сумасшедшего размера), может кто сталкивался? От асд будет ли толк? Заранее спасибо!

  6. Подскажите пожалуйста,щенок вео (6 мес.),аппетит плохой,кормим уже и так по минимуму,только утром и вечером.и то иногда отказывается.(пища натуральная),варенные головные сбои (говядины).идет недобор в весе,медленно растет.скажите,поможет ли АСД нормализовать аппетит и чуток добавить ей вес?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here