Немецкая стюардесса взяла под свою опеку бездомную собаку из Буэнос-Айреса

72
стюардесса взяла бездомную собаку

 

Дата: 19.08.2016 Автор: Алексей Великов

Стюардесса с добрым сердцем Оливия Сиверс во время одного из рейсов нашла себе хвостатого друга, которого забрала с собой в Германию.

Стюардесса из ГДР по имени Оливия Сиверс первый раз встретилась с бродячей собачкой Рубио во время очередного рейса в Аргентину в городе Буэнос-Айрес полгода тому назад. Сжалившись над бездомным псом, девушка дала ему поесть и приласкала его. С того момента Рубио постоянно ожидал стюардессу у гостиницы и преданно встречал ее во время каждого визита столицы Аргентины.

 

Оливия рассказывает, что поначалу она старалась изменять маршрут, заходить в отель с другого входа, но Рубио каждый раз чувствовал ее приближение и с радостью встречал ее на ступеньках. Тогда стюардесса попробовала найти дом для пса в Буэнос-Айресе, но Рубио сразу же сбежал оттуда и возвратился в гостиницу.

За это время девушка успела привязаться к собаке и решила взять ее с собой в Германию. Она назвала его Рубио и забрала к себе, тем самым избавив от одиночества. Рубио же вполне доволен ситуацией, он отлично перенес перелет в Германию и сейчас наслаждается новым домом и радуется жизни вместе с заботливой хозяйкой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here