Инновация от компании ВТА – страхование домашних питомцев

88
страхования в Литве собак и кошек

 

Дата: 30.03.2016 Автор: Алексей Великов

Страховая компания ВТА выявила интересный факт: более 1,3 миллиона собак и кошек являются домашними любимцами граждан Литвы, которые оценивают четвероногих друзей, как самое дорогое имущество. В связи с этим возникла идея страхования питомцев, которая является дополнительной опцией при заключении стандартного договора.

Сотрудники ВТА проанализировали потребности своих клиентов и пришли к выводу, что большинство из них нуждается в новом виде страхования. Инновация в первую очередь будет предложена гражданам Литвы, которые являются едва ли не рекордсменами по содержанию домашних животных. Литовцы весьма привязаны к четвероногим друзьям, вознося их в ранг членов семьи, поэтому неудивительно, что новая опция уже на начальной стадии ее внедрения пользуется спросом.

 

Представители компании огласили примерные суммы выплат при наступлении страхового случая: сумма за породистого питомца будет варьироваться в пределах 300 евро, в то время как «компенсация» за беспородное животное не будет превышать 30 евро.

Услуга является новой и все еще находится в стадии разработки, поэтому клиенты компании могут выбирать ограниченный по времени период страхования – до середины мая текущего года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here