Спасение олененка в Лонг-Айленде – подвиг золотистого ретривера

639
Спасение олененка
Фото: Спасение олененка в Лонг-Айленде – подвиг золотистого ретривера

 

16 июля утром Марк Фрили и его питомец отправились на привычную прогулку по пляжу Лонг-Айленда. Неспешная прогулка сменилась резким броском собаки в воду. Пес по кличке Шторм быстро преодолел препятствие из волн и подхватил в зубы что-то крупное. Когда золотистый ретривер уже приблизилось к берегу, хозяин собаки увидел олененка.

Пораженный таким подвигом, Марк заснял процесс спасения. На видео видно, как бережно и заботливо пес отнесся к олененку. Он бережно положил его на берег, затем начал облизывать, пытаясь успокоить. Видеоматериал показывает, что животное имело весьма истощенный и нездоровый вид, однако олененок дышал.

 

Марк вызвал службу спасения. Хозяин и его питомец оставались вместе с «потерпевшим» до приезда ветеринаров. Прибывшая группа осмотрела животное и сообщила, что его здоровью ничего не угрожает.

Сегодня видео спасения доступно на странице Фрили в одной из социальных сетей. За первые же сутки оно набрало более миллиона просмотров пользователей, собрав при этом десятки тысяч репостов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here