Спасение бездомной собаки на Плотинке – двое смельчаков не дали животному утонуть

185

 

Дата: 12.07.2016 Автор: Алексей Великов

В начале июля 2016 года на Плотинке произошло спасение бездомной собаки. Очевидцем происходящего стал Александр, который видел, как пес сам бросился в воду. Первое время плавание доставляло животному удовольствие, однако спустя 10 минут животное захотело выбраться на берег, но не смогло этого сделать.

Собака провела еще 20 минут в воде, пытаясь попасть на берег, но все попытки не увенчались успехом. В результате псу удалось доплыть до музыкального фонтана, куда и бросились двое мужчин, желающие помочь животному.

 

Пес вел себя достаточно агрессивно по отношению к своим спасителям. Животное явно не понимало, что ему хотели помочь, поэтому собака лаяла и пыталась укусить спасителей. Однако настойчивым мужчинам удалось вытащить питомца на берег. Вместо благодарности животное бросилось в бегство и быстро скрылось из вида.

Подобные инциденты случались и ранее. В апреле того же года команда МЧС спасла пса, тонувшего на Городском пруду. Сотрудники службы спасения надели гидрокостюмы и погрузились в воду. Им удалось обвязать тело животного веревкой и вытащить на сушу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here