Женщина с собакой были спасены во время наводнения в штате Луизиана

1
Спасатель сумел достать женщину и собаку из тонувшего автомобиля
Дата: 22.08.2016 Автор: Алексей Великов

Спасателю удалось вызволить женщину вместе с ее собакой из затопленного автомобиля в прошлую субботу. Все это произошло в штате Луизиана во время очередного наводнения.

Дэвид Фунг спрыгнул с аварийной лодки в воду и взломал верх машины, чтобы вызволить женщину из нее. Видео этого чудесного спасения было показано по местным новостям СBS NEWs.

Женщина вероятно услыхала, что Фунг и еще один мужчина, находящийся на борту лодки подплыли совсем близко к автомобилю, погружающемуся в воду.

«Боже мой, спасите я тону», — начала она громко звать на помощь. Спасатели в ответ прокричали, что они уже идут.

Сперва они попытались выбить одно из окон автомобиля, но когда это оказалось совершенно безуспешным, Фунгу пришлось прыгнуть в воду и вскрыть брезентовую крышку.

На мгновение руки женщины показались сверху, а затем исчезли в мутной воде. В этот миг Фунг успел нырнуть и поднять пострадавшую на поверхность воды.

Но когда женщина оказалась в лодке, она начала паниковать и требовать у спасателей, чтобы те вытащили из воды также ее собаку. Фунгу пришлось силой удержать ее на лодке, так как в состоянии шока женщина собиралась сама снова прыгнуть в воду, чтобы попробовать самостоятельно добраться до своего питомца. Спасатель посмотрел на затонувший автомобиль и сказал, что, скорее всего, не сможет достать из него пса.

Другой спасатель предположил, что собака смогла выбраться из машины самостоятельно, хотя эта идея казалась весьма невероятной. Тогда Фунг еще раз нырнул под воду и на этот раз появился на поверхности вместе с маленькой белой собачкой.

Нужно заметить, что далеко не всем людям повезло также, как женщине с ее хвостатым питомцем. В результате наводнения погибли по последним данным три человека, также несколько тысяч людей сильно пострадали от стихийного бедствия по всей территории штата.

Джон Бел Эдвардс, являющийся губернатором Луизианы заверяет жителей штата, что проливные дожди должны постепенно сойти на нет к воскресенью. Он предупредил также, что вода может прибывать в течение еще нескольких дней.

«Я настоятельно призываю всех жителей Луизианы сохранять спокойствие и терпение. Старайтесь по возможности не покидать свои жилища», — говорит Эдвардс. «Даже с улучшением погодных условий это может быть небезопасным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here