Собака Эри покорила судей шоу «Танцы»

794
Собака Эри: шоу «Танцы»
Фото: Собака Эри покорила судей шоу «Танцы»

 

В России стартовало ежегодное танцевальное шоу, кастинг которого проходил 8 апреля в Екатеринбурге. Участниками «Танцы» стало более 150 человек, которые демонстрировали свои хореографические таланты. Однако пройти в следующий отборочный тур и услышать заветное «Вы в танцах» довело лишь единицам.

В кастинге участвовали Наталья Авдеева и ее четвероногий питомец – собака Эри. Их постановка вызвала настоящий фурор, судьи удостоили необычную пару долгими аплодисментами.

 

Танцевальный номер был выполнен в стиле тверк – динамичные движения в зоне бедер, живота и ягодиц, притом, что остальные части тела практически обездвижены. Наталья очень активно исполнила номер, а ее собака в такт владелицы виляла попой и хвостом, исполняя неординарные трюки.

Креативное выступление пары произвело впечатление на судей, и команда была отправлена на следующий отборочный тур в Москву. Наталья утверждает, что ее питомец «съел собаку» на подобных выступлениях. Ведь животное уже неоднократно принимало участие в съемках рекламы и сериалов.

Наталья была приятно удивлена решением судей о продолжении участии шоу. Она очень надеялась на подобный исход, однако до конца не верила в свою победу. Наталья щедро отблагодарила свою собаку угощеньем в виде телячьей ноги. Сейчас неординарная пара готовится к новому туру.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here