Собака из Сиднея по кличке Чай стала звездой интернета

51
Собака из Сиднея по кличке Чай

Обладающая индивидуальным стиле афганская борзая на сегодняшний день имеет гораздо больше поклонников, чем многие интернет-знаменитости. Если взглянуть на эту собачку, сразу становится понятно, благодаря чему она обрела такую большую популярность.

Владелец животного Люк Кавана говорит, что он и его семья очень гордятся своим знаменитым питомцем.

«Мы всегда думали, что Чай слишком красива, чтобы держать ее у себя дома», — рассказывает он. «Даже наши выходные прогулки привлекали множество людей. Чай же делает вид, что ей не нужно внимание, но она определенно любит его, как и любая супермодель».

Чай сделала успешную карьеру в качестве шоу-собаки, но даже после ее официального выхода на пенсию, популярность животного не уменьшилась.

Одна фотография Чай собрала более миллиона просмотров в Интернете, с сайтов в блогах, Twitter и других ресурсов.
Мистер Кавана считает, что в данном снимке нет ничего особенного.

«Я снял ее в один прекрасный день после принятия ванны. Я предполагаю, что людей в основном привлекает ее шелковистая шерсть в сочетании с достойным видом. Я видел огромное количество просмотров на Facebook и Instagram, пользователи начали активно добавлять меня в друзья и присылать личные сообщения. Также началось создание поддельных аккаунтов, где выкладывают фото нашего животного».

Несколько рекламных компаний предложили господину Каване сделать Чай официальным лицом их брендов, продолжив свою карьеру в качестве животного-актера. Но хозяин утверждает, что они не стремятся к еще большей славе. Он говорит о том, что хотя дополнительный доход, конечно, стал бы приятным сюрпризом, но этого не достаточно, чтобы отказаться от своей привычной деятельности.

Мистер Кавана утверждает, что испытывает счастье от той мысли, что животное уже завершило свою карьеру и официально пребывает на пенсии, без каких-либо планов штурмования Голливуда в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here