Собака Цукерберга Бист празднует 5-ый День рождения

177
Собака Цукерберга Бист

 

Дата: 11.01.2016 Автор: Алексей Великов

Малышка Макс украла всё внимание у именинника в день рождения собаки Цукерберга

Бедный, бедный пес по кличке Бист (Beast (англ.) — «зверь»). Так зовут собаку Марка Цукерберга редкой породы Пули (венгерская водяная собака).

Собака Цукерберга Бист

Милому пушистику такое далось нелегко.

Во-первых, примите во внимание тот дискомфорт, который доставляет такая шерсть. Она тяжелая. Это раз. В ней очень жарко, особенно в Калифорнии, это два. Три: такая шерсть вечно норовит залезть в глаза. К тому же, эта лохматость легко собирает всю пыль и грязь по пути, а также заинтересованные взгляды прохожих. Знаете, иногда собаке тоже хочется просто прогуляться по улице, не цепляясь за все ветки и не выслушивая «восторженные» отзывы про свои дреды, разве нет?

А теперь добавьте к этим проблемам с шерстью еще и мучения с костюмами! Хозяева Биста, Марк и Присцилла, уже наряжали его и как клыкастую Барби, и в костюму для Хануки, и даже переманили пса на Тёмную сторону Силы. Можете представить такое унижение? Ему была предписана роль четвероного короля Силиконовой долины, а не цирковой собачки. Или же Бист не может пропустить ни один фестиваль, чтобы не стать посмешищем для всего сообщества собак на Facebook?

 

А фото в ванне Вы видели? Его ведь просмотрели миллионы человек! Как Вы думаете, понравилось бы Цукербергу, если бы сам Бист опубликовал фото Марка в ванной? А ведь бедную собаку даже заставили работать, а потом еще и проходить тест! Можете себе такое представить?

Собака Цукерберга Бист

В таком случае можно предположить, что в свой пятый день рождения Биста получит всё внимание только на себя. Ну, чтобы отметить всю ту радость, которую он приносит, и попросить прощения за все те унижения, которые он терпит во имя своей виртуальной популярности. Но ему не дали даже этого! Ему пришлось греться в лучах славы вместе с новорожденной Макс, потому что сейчас всё вращается вокруг неё.

И папа Марк ничего не смог с этим поделать. Свой пост он подписал так: «Счастливого 5-го дня рождения, Бист! Мы так счастливы видеть тебя наблюдающим за твоей маленькой сестрой».

Но дай же и Бисту свой момент славы, Марк! Хотя бы в день рождения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here