В Ист-Виллиджском парке прошел собачий парад к Хэллоуину 2017

294
Парад собак в костюмах
Фото: Парад собак в костюмах

 

Нижний Манхеттен уже в 27-й раз отметил праздник Хэллоуина традиционным парадом собак и их владельцев в тематических нарядах. Действие проходило в парке Tompkins Square. Участниками шоу стало порядка 200 собак и 10 000 человек. Питомцы были облачены в самые разные образы. Встретить здесь можно было и королевских особ, и монахинь, и ведьм, и оборотней, и персонажей фильмов ужасов, и голливудских звезд.

Некоторые питомцы перевоплотились в других животных, а некоторые даже использовали транспортные средства, правда, с попеременным успехом. Крупнейший костюмированный парад собак в мире начал свою историю 27 лет назад. Тогда он был гораздо скромнее с меньшим количеством участников.

Сегодня парад на Манхеттене имеет свои правила участия, комиссию судьей и призовой фонд. Стать участником действия может любая пара (человек и его собака), которая имеет костюм, а так же оплатила взнос за участие (5 долларов). Призом этого года стали билеты на мюзикл «Гамильтон». Тематические подарки для четвероногих не предусматриваются.

Это подтверждает, что парад больше ориентирован на людей, нежели на их питомцев. Однако ведь не в призе дело, а в веселой, праздничной атмосфере и массе положительных эмоций.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here