Самый обаятельный арест за последнее время

35

Помощник шерифа, управляющий округом Санта-Клара, не имел ни малейшего представления о том, что произошло в магазине, когда к ним на пульт охраны поступило сообщение о взломе. Результаты расследования были просто поразительными – обвиняемыми выступили пушистые щенки, которые даже не пытались сбежать с места происшествия.

После этого виновные щенки были ненадолго задержаны для допроса и, конечно же, принималось во внимание их сердечное объятие. По-видимому, этого было достаточно для всех участников операции.

«Мы не можем точно сказать, они ли представляют собой действительных виновников ложной тревоги, но мы подозреваем именно их», — говорит сержант полиции Рич Гленнон. «Хотя они невероятно очаровательны».

Примечательно, что это далеко не первый случай собачьей причастности к предполагаемой преступной деятельности. Как раз на прошлой неделе датский дог в Калифорнии был пойман с поличными в ходе расследования другого предполагаемого домашнего вторжения. Он тоже отделался только предупреждением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here