Няня для собак – дань моде или удобная услуга?

4
Няня для собак
Дата: 01.03.2016 Автор: Алексей Великов

Лондон справедливо считают мировой столицей, в которой то и дело «рождаются» инновации на рынке услуг. В этом году модной новинкой стали няни для собак, которые опекают питомцев во время отпуска их владельцев. Подобная услуга не относится к числу бюджетных, однако и качество ухода за собакой находится на высоте.

Основателем нового сервиса является Ричард Сеттервол, который заметил одну закономерность: аэропорты Британии являются одними из самых загруженных, при этом практически каждая вторая семья имеет собаку. Не сложно заметить, что во время командировок и путешествий хозяева питомцев нуждаются в присмотре за своими любимцами, что и предлагает агентство Ричарда.

Сеттервол оценивает свой бизнес как весьма успешный проект. Он уверяет, что британцы относятся к питомцам практически как к детям, поэтому готовы тратить внушительные суммы на их содержание. Ричард создал свое агентство без какой-либо недвижимости, а сегодня в его распоряжении находится просторный офис и десятки сотрудников.

Средняя стоимость гостиницы для животных на одну ночь составляет около 20 фунтов. Если апартаменты находятся в центре Лондона, то цена повышается до 40 фунтов. По своей структуре бизнес Ричарда напоминает сайт знакомств. Одни люди размещают свои объявления о готовности позаботиться о собаке за определенную стоимость, другие размещают объявление о необходимости отдать питомца под присмотр на время путешествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here