Номинация «Самый страшный пес 2016» и ее победитель

137
Номинация Самый страшный пес 2016 и ее победитель

 

Дата: 11.07.2016 Автор: Алексей Великов

Большинство собак, в независимости от породы, роста и веса, являются весьма миловидными и очаровательными. Однако встречаются и исключения, которые буквально шокируют своей неординарной внешностью. Специально для таких питомцев был организован очередной конкурс «World’s Ugliest Dog 2016». Местом проведения состязания традиционно стал штат Калифорния.

По результатам конкурса стало понятно, что большинство шансов на победу принадлежит породе китайская хохлатая. Именно ее представители подобрались к призовым местам максимально близко. Участниками шоу «Самая уродливая собака» стали и родственники бывших победителей. Ярким примером является пес Rascal Deux, который ярко проявил себя в конкурсе 2016 года.

Несмотря на внушительное множество претендентов, жюри удалось выделить трех наиболее выдающихся кандидатов. Бронзу получила китайская хохлатая по кличке Рю. Серебро досталось не чистокровной хохлатой, которая обладает не менее запоминающейся внешностью.

 

Золото конкурса забрала собачка Суипи Рэмбо – помесь хохлатой и чихуахуа. Победительница является весьма пожилым питомцем, возраст которого перевалил за 17 лет. Несмотря на пугающую внешность, Рэмбо является очень преданной и дружелюбной собакой. Как отмечает ее владелец (Джейсон Вюрц), пес ежедневно провожает его на работу и встречает неподдельной радостью.

Такая любовь к собаке даже стала причиной ревности со стороны девушек Джейсона. Но хозяин отвечал преданностью на преданность, говоря своим подружкам о том, что Рэмбо была здесь до Вашего появления и останется даже после Вашего ухода.

«World’s Ugliest Dog» имеет денежное вознаграждение. Победитель получает 1 500 долларов за первенство в конкурсе. Таким образом, Суипи принесла владельцу не только известность, но и существенную прибавку к месячному доходу.к

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here