В столице РФ большие собаки могут оказаться под запретом

144
В столице РФ большие собаки могут оказаться под запретом
Фото: В Москве большие собаки могут оказаться под запретом

 

Представители Московской городской думы готовят очередной документ, который может поднять волнения в обществе. На этот раз дело касается животных, в частности, собак. Дело в том, что депутаты хотят полностью запретить содержание огромных животных в небольших квартирках.

Данную меру прокомментировала чиновница Зоя Зотова, которая занимается вопросами экологии в Москве. Она отметила, что таким собакам очень тесно в маленьких помещениях, это вызывает дискомфорт, как у владельцев, так и у животных. Существуя в таких условиях, собаки часто нападают на жильцов дома, показывая свою агрессию. По словам Зотовой, данная норма будет включена в специальный проект, который будет рассматриваться комиссией.

 

В первую очередь, законопроект касается мастифов, догов, кавказских овчарок и остальных крупных пород. Они будут содержаться в отдельных приютах и домовладениях.

Таким образом, политические деятели хотят исключить возможность нападения собак на горожан. За последнее время в полицию поступило большое количество жалоб.

Смотрите список с фото больших собак на этой странице — http://dogsecrets.ru/bolshie-porody.html.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here