Маленький котенок любит заступаться за огромных псов

44
Маленький котенок любит заступаться за огромных псов
Фото: Маленький котенок любит заступаться за огромных псов

В одной семье живут два больших ирландских волкодава, которые друг другу приходятся братьями. Fergus и Sully очень дружелюбные собаки, но могут напугать своим видом любого человека. Не так давно у обитателей уютного дома появился новый член семьи – котенок George.

Хозяйка питомцев Эмили Дюдо сказала, что семья любит приносить еду и вещи в приют для собак. В последний раз Дюдо пожертвовала миски и лежаки. Однако в приюте среди лающих собачек находился маленький котенок в клетке. Эмили, не раздумывая долго, забрала к себе пушистого зверя.

Котенку George оказалось всего четыре месяца, и весил он менее трех фунтов. Вначале Дюдо очень переживала, как отреагирует котенок на двух гигантских собак, ведь они могли напугать George. Но в реальности произошло все наоборот.

По словам Эмили, она сделала ошибку, когда поставила клетку с котенком возле собак. Дело в том, что George, заметив псов, начал рычать и шипеть. Эта реакция вызвала недоумение у Fergus и Sully, и они спрятались в спальне. Эти гиганты оказались очень нежными и пугливыми, котенок быстро взял шефство над ними.

Со временем животные привыкли друг другу, став одной дружной семьей. Теперь домашние питомцы постоянно отдыхают вместе, устраивая гонки по всему дому. Их излюбленное место – это диван в гостиной, там они не только играют, но и спят.

Время от времени George гоняется за собаками по всей жилплощади, но уже без агрессии. Таким образом, они все вместе весело проводят время. Но если из трех животных выбрать защитника, то им непременно будет маленький George.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here