Сотрудники космодрома Восточный нашли собаке дом

34
Сотрудники космодрома Восточный нашли собаке дом

Поступила информация, что с космодрома Восточный был отправлена домой вторая по счету собака. В начале сотрудники космодрома нашли дом Джине, а затем и Лайме, которая полетела на встречу к будущему хозяину в столицу РФ. Стоит отметить, что обеих собак забрал к себе бывший работник Восточного.

Напомним, что эти собаки появились на охраняемой территории во время строительных работ. На тот момент за ними ухаживали строители, обеспечивая едой и теплом. После окончания строительных работ все разъехались, а собаки так и остались там. Животные очень истощали за это время, и тогда волонтеры фонда «Горячие сердца» приютили животных. Чуть позже их перевезли в Благовещенск.

Вскоре с общественной организацией связался один из специалистов космодрома, который решил забрать к себе питомца. Мужчина лично прилетел в Амурскую область за животным. Однако спустя неделю, он сообщил в благотворительный фонд, что намерен забрать и вторую собаку. Активисты быстро организовали транспортировку с помощью самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here