Корги стала первой породой, для которой пошита «королевская» коллекция одежды и аксессуаров

112
Королевские наряды для аристократичных корги

 

Дата: 14.07.2016 Автор: Алексей Великов

Корги – первая порода, для которой пошита «королевская» коллекция одежды и аксессуаров. Особенности британской моды для животных

Корги является любимой породой британских монархов. На протяжении многих веков титулованные персоны заводили себе этих милых таких четвероногих любимцев. Такая преданность короны к корги стала идеей для создания линии одежды для животных. Известная компания Royal Collection Trust, которая специализируется на благотворительной деятельности, представила свету по-настоящему королевские убранства для корги.

Флагманом коллекции выступает фирменное пальто, выполненное в традиционном шотландском стиле. Помимо одежды, компания предложила ряд модных аксессуаров. В их число вошли миски, покрывала, ошейники. Отличительной особенностью линейки одежды и аксессуаров является то, что для ее создания использовались лучшие материалы.

 

К примеру, для пошива пальто компания выбрала фирменную клетчатую ткань, а для производства мисок используется костяной фарфор. Таким образом, аристократичные собачки получили возможность соответствовать высокому титулу «любимца короны». Первые товары уже находятся в массовой продаже туманного Альбиона. Интересная коллекция обещает быть весьма успешной.

Королевские наряды для аристократичных коргиКоролевские наряды для аристократичных коргиКоролевские наряды для аристократичных коргиКоролевские наряды для аристократичных коргиКоролевские наряды для аристократичных корги

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here