Хизер Гучол – спасительница собак со сложным характером

83
Хизер Гучол спасительница собак

 

Дата: 10.08.2016 Автор: Алексей Великов

Хизер Гучол всю свою жизнь очень любила собак. Она работала в команде по спасению животных этого вида, где оказывала помощь брошенным питбулям, у которых наблюдались определенные проблемы в поведении и адаптации.

Получив достаточный опыт в данной сфере, Хизер решила уйти в самостоятельное плавание и основала организацию под названием «Handsome Dan’s Rescue».

Люди, работающие в данной организации, занимаются с собаками, имеющими серьезные медицинские либо поведенческие проблемы, из-за которых их не могут отдать в семьи и которых сейчас живут в местных приютах. HDR вкладывает много финансовых средств не только в собак, но в волонтеров, работающих здесь.

На сегодняшний день можно отметить, что организация Хизер Гучол располагает двумя успешно зарекомендовавшими себя программами по коррекции поведения. При этом занятия проводятся исключительно опытными специалистами, имеющими большой опыт работы и отличающихся высококачественной подготовкой.

 

«Для собак, живущих с хозяевами, вполне естественным является выход на прогулку, выполнение определенных команд, а также общение с волонтерами, но для многих псов, обитающих в приютах, все эти действия представляют собой настоящую психологическую проблему. Именно для таких собак и существует наша организация»,

— объясняет Хизер.

«После оценки поведения собаки мы создаем план коррекции, обсуждаемый при участии всех специалистов центра, и затем проводим сугубо индивидуальную работу с каждой отдельно взятой собачкой из приюта».

При этом HDR компенсирует все расходы на медицинскую помощь, консультации специалистов (которые обычно составляют до 4-х раз в неделю, исходя из индивидуальных потребностей каждого пса), а также учебные принадлежности. Во многом HDR полагается в своей работе на добровольные пожертвования неравнодушных людей.

Дети Хизер Гучрол – сын Кэм и дочь Джозефин всячески поддерживают свою мать и следуют ее примеру. Так они оказывают ей помощь в частных тренерских занятиях, направленных на коррекцию поведения сложных собак.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here