Фото: Акита-ину
Фото: Акита-ину

 

Собака породы акита-ину продемонстрировала преданность.

Собака по кличке Майя поразила врачей госпиталя невероятной преданностью — она верно ждала свою хозяйку в течение недели, не отходя от дверей клиники. Сандра Иньеста обратилась в больницу из-за резкой боли внизу живота. Приступ застал девушку по дороге в Барселону. Сандре пришлось совершить вынужденный заезд в клинику вблизи города Аликанте.

 

Во диагностики и лечения девушки у дверей палаты ее ожидали отец и собака. После удаления аппендицита отец Сандры решил отправиться на отдых в гостиницу, взяв с собой питомца. Однако Майя наотрез отказалась покидать госпиталь, терпеливо ожидая возвращения хозяйки.

Владелица «испанского Хатико» утверждает, что собака уже не раз демонстрировала подобную преданность (смотрите фильм Хатико: Самый верный друг). Когда Сандра посещала больницы ранее, она всегда оставляла Майю у дверей клиники. Сколько бы девушке не пришлось провести времени внутри медицинского учреждения, ее верный друг всегда ждал ее.

История Майи набирает завидную популярность. Сотрудники центра регулярно публикуют фото и видео в социальных сетях. А число поклонников современной версии Хатико растет с каждым днем.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here