Хаски с суровым взглядом обогатил свою хозяйку

566

 

Ануко относится к числу самых популярных звезд социальных сетей животного мира. Количество подписчиков хаски превышает 11 000. Ануко обрел завидную популярность из-за пронзительного и очень сурового взгляда. Редкая особенность позволяет создавать оригинальные снимки, благодаря чему питомец занимается еще и карьерой модели. Все это позволяет хозяйке хаски неплохо зарабатывать — около 2 миллионов рублей за год.

This lovely face!

A post shared by Anuko (@huskyanuko) on

История Ануко и его хозяйки Джейсмин Милтон началась довольно печально. Молодая девушка угодила в центр психологической поддержки с нервным расстройством и депрессией. Сосед по палате посоветовал Джейсмин купить собаку, как средство борьбы с угнетенным состоянием. Девушка незамедлительно последовала рекомендации.

#pokemongo #pokemon

 

A post shared by Anuko (@huskyanuko) on

Во время прогулок с питомцем она заметила повышенное внимание к хаски со стороны прохожих. Это вдохновило Джейсмин на создание персональной страницы собаки в социальной сети, затем последовала регистрация на YouTube, завидная популярность и выгодные финансовые предложения. Полученные средства девушка планирует инвестировать в собственное обучение в колледже.

Хозяйка Ануко уверяет, что несмотря на пронзительный взгляд, ее питомец обладает самым миролюбивым и ласковым характером. Однажды он уже спас Джейсмин от депрессии, а сейчас подарит возможность получить образование и стать врачом.

🌻🌼🍂🌿

A post shared by Anuko (@huskyanuko) on

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here