Бельгийцы придумали вариант картошки фри для своих хвостатых питомцев

94
картошки фри для собак
Фото: Бельгийцы придумали вариант картошки фри для собак

 

Не только люди имеют пристрастие к вредной пище, теперь у собак в Бельгии появится возможность лакомиться картошкой фри.

В 2017-м году бельгийские собаки будут приятно порадованы, ведь производители продукции для животных обещают создать новое уникальное лакомство для братьев наших меньших – картошку фри, которая будет называться «Doggy Frites». 

Согласно информации издательства «Derniere heure» со ссылками на производителя, в отличие от «человеческих аналогов» картошки фри, вариант для животных будет более диетическим с содержанием всего лишь восьми процентов жиров от общего объема. По прогнозам картошка фри для собак не должна стать обязательной частью рациона питания собак, а будет использоваться в качестве лакомства.

 

По их заверениям, уже в начале февраля-марта, продукция будет распространена по специализированным магазинах с товарами для животных. Выпускаться новое лакомство будет в пакетиках с массой сорок и восемьдесят граммов.

Пиво для собак

Нужно заметить, что перед этим изготовитель «Doggy Frites» обрел популярность благодаря разработке варианта пива для собак. Хотя название продукта аналогично хмельному напитку для людей, у него не так много общего со своим собратом. В пиве для животных отсутствует алкоголь, а его основу составляет курино-говяжий бульон.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here