Из России с любовью: щенок немецкой овчарки прибыл во Францию

245
пес Добрыня

 

Дата: 09.01.2016 Автор: Алексей Великов
7-летний Дизель был верным членом французской антитеррористической полицейской группы
© REUTERS/ PHILIPPE WOJAZER

Министерство иностранных дел России приняло решение отправить во Францию щенка, который в будущем сможет заменить Дизеля, погибшего во время полицейского рейда против террористов.

7-летний Дизель был верным членом французской антитеррористической полицейской группы. Однако он героически погиб во время рейда против террористов, которые могли быть причастным к атакам в Париже.

Чтобы поддержать французских полицейских, в МИД РФ решили отправить в Париж маленького щенка немецкой овчарки по имени Добрыня (в память об известном древнерусском герое).

 

© ФОТО: Пресс-центр МВД России
© ФОТО: Пресс-центр МВД России

08.01.2016 собака прибыла в аэропорт Шарля де Голля. Французские власти высоко оценили такой подарок от российских дипломатов, ведь борьба с терроризмом – моральная обязанность всех цивилизованных стран.

Хоть сейчас Добрыня еще щенок, на него уже полагают большие надежды. Он приступил к тренировкам, чтобы в последующем полноправно влиться в ряды французских полицейских.

Любовь без границ: пес Добрыня нашел себе подружку во французском тренировочном лагере

Спустя неделю Добрыня нашел себе подружку. Согласно информации от Министерства внутренних дел, дела у Добрыни идут хорошо: он здоровый и игривый, а за хороший аппетит его уже знает весь лагерь.

Добрыня К-9 щенок
© ФОТО: Пресс-центр МВД Росси

Однако куда важнее следующее – Добрыня влюбился! Его подружкой стала бельгийская овчарка Али. Вместе они кушают, вместе играются и проводят время, вместе и приступят к тренировкам. Сейчас он может уделять ей всё своё свободное время, однако в возрасте 11 месяцев ему предстоит присоединиться к выполнению формальных полицейских обязанностей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here