Трагическая судьба хозяина пса-байкера – авария на трассе Эльблонг-Гжехотки

38
Трагическая судьба хозяина пса-байкера – авария на трассе Эльблонг-Гжехотки
Дата: 18.04.2016 Автор: Алексей Великов

13 апреля на трассе между городами Эльблонг и Гжехотки произошла страшная авария, в результате которой погиб знаменитый член мотоклуба – Роберт Моллис. Виновником ДТП стал молодой поляк, который решил совершить обгон, но не успел вовремя вернуться на свою полосу, столкнувшись лицом к лицу с минивэном.

В минивэне находился Роберт с русской спутницей. Ситуация приобрела еще большую трагичность, когда в столкнувшиеся автомобили взрезалась третья машину (та, которую пытался обогнать молодой поляк). Роберт, его спутница и сам виновник аварии скончались на месте.

Эксперты утверждают, что шансов на выживание у водителя и пассажира на переднем сидении не было. Автомобили пострадали настолько серьезно, что были изуродованы до неузнаваемости. У погибшего мотоциклиста осталась не только жена, но и любимый питомец – собака Стич.

Судьба животного является весьма интересной, так как Стич входит в клуб Biker Dogs MC International, являясь настоящим байкером. Необычный клуб был основан в 2000 году в США, сегодня его членами являются более 130 питомцев.

Стич сопровождал своего хозяина в езде на мотоцикле с раннего детства, однако настоящую популярность он обрел несколько лет назад, когда хозяин начал одевать собаку по своему подобию – в полную экипировку байкера.

Ролики, заснятые со Стичем, пользовались большой популярностью, количество просмотров набирало многие тысячи. Помимо наземного транспорта, пес так же освоил и аквабайк, развив на нем приличную скорость в 90 км в час.

Сегодня судьба необычного байкера находится под вопросом. Пес уже давно стал символом байкерского клуба, который, по мнению его участников, приносит удачу. Однако забирать собаку из семьи друзья Роберта не собираются.

Изображение: rushincrash

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here