Состав и отзывы на корм для собак Гоу (go)

522
Состав и отзывы на корм для собак Гоу (go)

Корм для собак Go! (Гоу) относится к супер премиум классу и к категории кормов-холистиков. В его составе собраны самые лучшие и полезные ингредиенты для собак, которые находятся между собой в идеальном балансе.

Над созданием корма работали ветеринарные врачи диетологи, которые создали индивидуальные корма для собак разных возрастов, пород и образа жизни. Производство питания осуществляется в Канаде компанией Petcurean, появившейся на рынке в 1999 году.

Все ингредиенты рационов Гоу (go) получают из свежих продуктов, выращенных на канадских фермах, в экологически чистой зоне. Компания минимизирует обработку продуктов, чтобы не терять их полезные свойства. Свежее мясо и продукты сельского хозяйства с канадских ферм выводят еду для домашних питомцев на высокий уровень качества. Корм для собак Гоу (go) соответствует стандартам, которые предъявляются к продуктам питания для людей.

Состав сухого корма для собак Гоу натурал (go)

Состав и отзывы на корм для собак Гоу (go) В состав сухих рационов Гоу входит животный белок – важный источник протеина, полезные жиры, коктейль овощей, фруктов и ягод. Каждая порция корма содержит необходимый для собаки набор минералов и витаминов. Свежее мясо нужно собаке для активной и здоровой жизни, овощи – для поддержания в норме пищеварительной системы, витамины и аминокислоты – для восстановления сил и поддержания иммунитета.

Производители корма дорожат своей репутацией, поэтому не используют спорных и запрещённых ингредиентов, за которые можно получить красную карточку. В составе пищи нет низкокалорийных компонентов, не представляющих ценности для собаки. Отсутствуют в питании искусственные красители, консерванты, мясные ингредиенты, выращенные на гормонах и ГМО. Корм Гоу предлагает разнообразие формул на любой вкус: есть линейка беззернового корма для собак и цельнозерновая формула.

Виды сухого корма для собак Гоу

Беззерновая формула Fit+Free. Список ингредиентов возглавляют источники белков животного происхождения. Это калорийный питательный корм, содержащий 70% мяса четырёх видов:

  • индейка,
  • курица,
  • утка,
  • лосось.

Рекомендован для ежедневного рациона:

  1. щенкам;
  2. взрослым собакам;
  3. пожилым и склонным к полноте собакам.

Для каждой из этих категорий предлагается отдельный вид беззернового корма. Некоторые собаки плохо реагируют на избыток белковой пищи животного происхождения. Для таких животных Гоу предлагает цельнозерновую формулу Refresh+Renew. Корм рассчитан на использование на всех стадиях жизни собаки:

 

  • с цельной курицей, фруктами и овощами;
  • с ягнёнком;
  • с индейкой.

 

Собаки, у которых часто возникают расстройства желудка, запоры, пищевые аллергии, нуждаются в особенном подходе к питанию. Для них разработан корм Go Sensitivity+Shine:

 

  • c цельной уткой и овсянкой;
  • cо свежим лососем и овсянкой;
  • c индейкой.

 

Среди вкусового разнообразия рационов Гоу всегда можно найти корм, который понравится собаке и предотвратит проблемы с её здоровьем и развитием.

Отзывы

Отзыв №1

Состав и отзывы на корм для собак Гоу (go) Кормлю своего стаффордширского терьера кормом Гоу 4 вида мяса уже около года. Питание выбирала можно сказать интуитивно, читая информацию о компаниях-производителях. Сначала взяла на пробу небольшую упаковку 2,7 кг, осталась довольна результатом. Я всегда считала своего стаффа Рикки прожорливым, а этим кормом он наедается и не ходит потом с голодными глазами за мной по дому.

Всё-таки то, что питание на ¾ состоит из мяса, видно сразу хотя бы по тому, что собака чувствует себя сытой. Из минусов можно отметить только то, что не всегда его удается купить в зоо магазинах, но интернет-магазины сильно облегчают жизнь владельцам собак из городов, где в зоомагазинах совсем нет выбора хорошего корма.

Ангелина, Москва

Отзыв №2

Когда я купила свою колли, то меня ждал неприятный сюрприз: собака оказалась не только аллергиком, но и со слабым желудком. Промучившись месяц с выбором рациона, обратились к специалисту из ветеринарной клиники. Он сказал, что для такой собаки корм, богатый белками, будет слишком агрессивен, нужно выбирать специальное питание.

При этом у колли – главное богатство – красивая шерсть, а проблемы с кормлением сразу на ней сказываются. Купила я своей страдалице корм Гоу Sensitivity+Shine со свежим лососем и овсянкой. Где-то читала, что собакам с чёрной шерстью это питание подходит лучше всего, а у нас основной цвет как раз чёрный. Аллергия прошла, шерсть выглядит хорошо, стул нормализовался. Думаю, менять корм на другой не будем.

София, Санкт-Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here