Состав и отзывы на корм для собак Неро голд (nero gold)

909
Состав и отзывы на корм для собак Неро голд (nero gold)

 

Сухой корм для собак Неро Голд (Nero Gold) относится к разряду кормов супер премиум класса. Питание производится в Голландии по принципу: еда для животных, как для людей.

Такой подход означает, что в питании недопустимо использование:

  • пищевых отходов,
  • вредных красителей,
  • усилителей вкуса,
  • искусственных консервантов,
  • ГМО и других запрещённых компонентов.

Компания накопила большой опыт на рынке производства еды для животных и работает в сотрудничестве с ведущими диетологами, ветеринарными врачами и учёными. Корм для собак Неро Голд пользуется спросом в Европе уже более 10 лет, он проходит тщательные проверки на соответствие европейским стандартам качества GMP и HACPP.

Состав сухого корма для собак Неро Голд (nero gold)

Состав и отзывы на корм для собак Неро голд (nero gold)Для всех линеек корма Неро Голд ингредиенты отбираются в соответствии с возрастом, образом жизни и даже вкусовыми предпочтениями собаки. Производитель отказался от ингредиентов, которые чаще всего являются причиной пищевой аллергии у животных:

  1. молочных продуктов,
  2. пшеницы,
  3. сои,
  4. субпродуктов,
  5. говядины и свинины.

Корм является сбалансированным полноценным рационом и удовлетворяет потребности собак в здоровой еде. Во всех видах питания основой является свежее мясо, с обязательным указанием происхождения этого мяса: например, мясо курицы или мясо оленя.

Содержится комплекс аминокислот, витаминов, минералов, пивные дрожжи и льняное семя – для красивой шерсти, мякоть свеклы и куриная печень. Корм для собак Неро Голд (nero gold) богат высококачественными белками и жирными кислотами.

Виды корма Неро Голд

Видовой состав корма для собак Неро Голд разнообразен. Он рассчитан на собак разных возрастов и приятно удивляет сочетанием вкусов. Найти нужный рацион легко благодаря цветной полосе на каждой упаковке, которая соответствует определённому виду:

  • для щенков (розовая полоса)
  • для щенков крупных пород (сиреневая)
  • для взрослых собак курица и рис (жёлтая)
  • рыбный коктейль и рис (синяя)
  • оленина и картофель (салатовая)
  • для взрослых ягнёнок и рис (зелёная)
  • индейка и рис (фиолетовая)
  • для взрослых собак маленьких пород (оранжевая)
  • для взрослых собак крупных пород (коричневая)
  • для активных собак (красная)
  • облегчённый и для пожилых собак на основе индейки и риса (голубая).

Корм с олениной обладает высокой питательностью и отличной усвояемостью. Оленина низкокалорийна, поэтому её рекомендуют как диетическое питание. Питание  на основе курицы подходит собакам всех пород для поддержания нормальной активности. Корм содержит мясо высокого качества, которое благотворно влияет на пищеварение.

Содержание антиоксидантов повышает иммунитет. Питание для активных собак с повышенным содержанием источников протеина подходит для охотничьих, служебных и спортивных собак. В корме для щенков основными источниками белков и углеводов являются мясо курицы и рис.

В линейке рационов бренда присутствует питание эконом класса Мясной коктейль. Это сбалансированный корм с мясными ингредиентами и зерновыми культурами, растительными маслами, жирами и витаминно-минеральным комплексом.

Отзывы на корм для собак Неро голд (nero gold)

Отзыв №1

 

У меня живут три собаки: два лабрадора и мопс. Породы известны своей склонностью к пищевой аллергии. Даже с дорогими кормами были проблемы: у лабров чернели уши, мопс чесался. Подходящий рацион было найти непросто. Один раз, особенно не надеясь на то, что он подойдёт, купила две упаковки корма Неро Голд: одну для крупных пород, то есть для моих лабрадоров, другую – для мопса.

На этом мои поиски лучшего корма завершились. Всех моих собак перестала беспокоить пищевая аллергия. У мопса пропала мучившая его и меня перхоть, шерсть стала блестящей. Что интересно, вес у всех моих питомцев, склонных к ожирению, поддерживается в норме, а значит, состав питания действительно хорошо сбалансирован и продуман.

Я остановилась на этом корме, иногда только экспериментирую с различными вкусами. Покупала рыбный коктейль, оленина со сладким картофелем, ягнёнок+рис. Мои гурманы едят с удовольствием.

Анна, Москва

Отзыв №2

Состав и отзывы на корм для собак Неро голд (nero gold)Кормлю своего фокса Ренди кормом Неро Голд больше полгода. Перешли на этот рацион с другого, более знаменитого и дорогого, но не жалеем. Собака осталась в такой же отличной кондиции, активна, вес в норме, ест с аппетитом. Замечу, что по составу питание не уступает более раскрученным кормам, в нём нет всяких дешёвых наполнителей, мясо возглавляет списки ингредиентов.

Но я не привыкла верить даже упаковкам и заверениям о качестве, пока не проверю на собственном опыте. Мой Ренди, конечно, не аллергик, может, у других собак и есть какие-то проблемы с этим кормом, но нам он однозначно подходит. В основном беру ему рацион на основе курицы и риса для небольших собак.

Галина, Новосибирск

Отзыв №3

Наслушавшись хороших рекомендаций, купили нашему далматину Эльзе корм Неро Голд с олениной и сладким картофелем. Кормили месяц по указанной норме, но собака заметно похудела. Больше питание покупать не стали, хотя другие собаководы нам сказали, что вес ушёл за счёт того, что оленина низкокалорийна.

Но я всё равно осталась при своём мнении, что от хорошего корма вес может прийти в норму, но не выйти за грани нормы так, что нам все говорили: «Вы собаку кормить совсем перестали?». Поэтому мы к рационам этой марки больше не вернёмся.

Вера, Санкт-Петербург

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. корм собака кушает хорошо. Немка получала по указ. норме, рис -ягненок , также слышала : вы собаку не кормите?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here