Корм для собак гуаби (guabi)

7
Корм для собак гуаби (guabi)

Guabi (Гуаби) – это корм для собак премиум-класса, который производится в Бразилии. Бренд Гуаби известен уже более 35 лет, за эти годы компания накопила большой опыт в производстве здоровой пищи для собак.

В основе производства лежит использование натуральных продуктов, которые выращиваются специально для компании на бразильских фермах. У компании нет филиалов в других странах, что позволяет лучше контролировать качество товаров. Корм Гуаби экспортируется более чем в 30 стран, постоянно завоёвывая новые рынки и доверие владельцев собак в странах всех континентов.

В Европе, где продаваемый корм для собак должен соответствовать высоким стандартам качества, марка Гуаби не только выдержала экспертную проверку, но и заняла одно из лидирующих мест среди многочисленных конкурентов.

Виды корма для собак Гуаби

Корм для собак гуаби (guabi)Под брендом Гуаби выпускается несколько линеек корма в разных ценовых категориях. Рацион Guabi Natural (Гуаби Натурал) относится к разряду профессиональных кормов, он выпускается в различных вариантах, учитывающих возраст и породу собаки. Виды питания для взрослых собак:

  • для крупных и гигантских пород;
  • для средних пород;
  • для мелких пород;
  • для крупных пород облегчённый;
  • для малых и средних пород облегчённый. для щенков:
  • крупных и гигантских пород;

Также выпускается корм для пожилых собак Guabi Natural Senior. Кормом эконом класса от Гуаби является линейка рационов Guabi Sabor & Vida. Здесь представлены корма для взрослых собак и щенков с мясом цыплёнка и говядина+печень. Еда является сбалансированной по своему составу с содержанием протеина более 26%, в нём содержится:

  1. клетчатка,
  2. минералы,
  3. кальций,
  4. фосфор,
  5. комплекс необходимых собаке витаминов.

Guabi Gran Plus (Гуаби гран плюс) – ещё одна недорогая линейка сухих кормов от бразильского производителя. Здесь представлены специальный корм для активных собак с говядиной и рисом, для взрослых собак и щенков с цыплёнком и рисом, говядина и злаки.

Состав корма Гуаби

Корма Гуаби разрабатываются на основе знаний и рекомендаций ветеринарных врачей и диетологов и при поддержке научных исследований в области производства полезного питания для собак. Линейки рационов Гуаби позволяют выбрать его для своего питомца на всю жизнь, меняя только возрастные категории. В основе пищевой формулы питания – мясо цыплёнка и куриная печень.

В корме содержится:

  • куриный жир,
  • цельный белый и коричневый рис,
  • мякоть свеклы,
  • большой комплекс минералов,
  • витаминов,
  • полезных кислот и масел,
  • клетчатки.

В еде присутствуют источники энергии для активности собаки – L-карнитин. Консервация корма происходит с использованием натурального консерванта – токоферола. Процент протеина в составе питания  высок – он составляет более 26% от общего объёма. В питании Гуаби присутствуют в достаточном количестве необходимые для нормальной жизнедеятельности жиры.

Мякоть свеклы в составе корма нормализует работу кишечника и способствует лучшему усвоению питания. Полезные компоненты еды способствует сохранению зрения, нормальной работе сердца, предотвращают артрит, укрепляют кости и зубы животного. Источники омега 3 кислот положительно влияют на состояние шерсти, уменьшают проявления аллергии, снижают риск увеличения холестерина.

Отзывы на корм для собак гуаби

Отзыв №1

Я взяла своего йорка у ответственного заводчика, который мне презентовал в подарок 3 кг упаковку корма Гуаби для щенков мелких и карликовых пород. Моей Велме было 3 месяца, когда я её приобрела, поэтому она уже питалась этим питанием. Заводчик его рекомендовал, сказал, что щенок развивается в соответствии с нормами, никаких негативных реакций на эту марку не наблюдается.

Я решила не усложнять себе жизнь и не стала менять корм, о чём ни разу не пожалела. Только потом, когда Велма подросла, перешла на рацион этой же марки для взрослых собак маленьких пород. Это питание считается профессиональным, а цена на него очень приемлемая, по крайней мере, для владельцев маленьких собак.

Первой упаковки еды нам хватило на 1,5 месяца. В основе корма мясо цыплёнка, из злаков – только рис. На питание никогда не было аллергической реакции. Шерсть Велмы блестящая и шелковистая, хотя никаких специальных добавок я ей не даю. В еде содержатся источники омега-кислот, что очень полезно для шерсти.

Тамара, Москва

Отзыв №2

Корм для собак гуаби (guabi)Мы купили нашего лабрика не в питомнике, особых рекомендаций по кормлению не получили. Нам сказали, что щенок ест всё. Но нас такой подход к выращиванию собак не устраивал, хотя мы и не собирались покорять выставки, но хотели вырастить здорового и активного друга для наших детей. Поэтому сразу решили, что будем кормить его хорошим питанием.

Наши знакомые порекомендовали нам Гуаби Натурал для крупных собак. Говорят, что мало кто угадывает с рационом с первого раза: или собака его есть не хочет, или начинается аллергия, или проблемы с пищеварением. Но нам можно сказать повезло, выбрав один раз корм, мы его больше не меняли, только перешли на рацион для другой возрастной группы, когда наш Ларри вырос.

Покупаем корм большими упаковками по 15 кг и всегда с запасом, так как иногда не бывает этой марки в продаже. Один раз был сбой в поставках, пришлось купить рацион этой же марки, но другой линейки Сабор и Вида, также с мясом цыплёнка. Проблем никаких не возникло, корм дешевле по цене, но всё-таки мы вернулись на привычный нам Натурал, как только он опять появился. Ветеринарного врача посещаем только для профилактики, проблем со здоровьем у нашего питомца нет (ему сейчас 4 года).

Иван, Санкт-Петербург

Отзыв №3

Мы хотели кормить нашу шелти Эйру кормом Гуаби Натурал, но он, к сожалению, ей не подошёл. Как выяснилось, у неё аллергия на мясо цыплёнка, а этот ингредиент является основным во всех видах этого питания. Слышали много хорошего об этом питании, в том числе и от владельцев сестёр и братьев нашей Эйры, у которых эта марка пошла на Ура.

Но нам пришлось перейти на другую пищу. Жаль, что в профессиональном корме не предусмотрено то, что у многих собак есть аллергия именно на мясо цыплёнка, можно было бы ввести корма с другими источниками мяса, например, с мясом ягнёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here