Наиболее популярные немецкие корма для собак

13
Немецкие сухие корма для собак

Немецкие корма для собак, как правило,  отличает хороший состав и высокое качество. Рассмотрим наиболее популярные из них.

 Продукт Belcando (Бельканто) является кормом супер премиум класса. Ингредиенты для его производства выращиваются на немецких фермах. Для максимальной сохранности питательных веществ их подвергают щадящей обработке.

Здесь не применяются:

  • субпродукты,
  • соя,
  • сырье низкого качества,
  • консерванты,
  • красители,
  • генетически модифицированные продукты
  • ароматизаторы.

Для сохранности корма используется витамин Е и масло розмарина. В корме для собак Belcando более 80% животного белка, благодаря чему он отлично усваивается. Компания выпускает несколько видов рационов для собак разных пород, возраста, склонности к определенным заболеваниям и особенностей образа жизни.

Корм для щенков сбалансирован смесью минералов и витаминов, необходимых для правильного развития.

Немецкий корм для собак Джосера

Корма для собак Josera (Джосера) производится семейным предприятием в Германии уже 70 лет. Отличают его доступные цены в сочетании с инновационными разработками и качество суперпремиум класса. Для его изготовления используются высококачественные продукты немецкого происхождения, разрешенные для употребления и человеком.

В кормах Джосера во избежание аллергии не используется:

  • соя,
  • пшеница,
  • красители,
  • искусственные консерванты,
  • ароматизаторы.

Корм изготавливается в виде крокет, покрытых порошком мясного соуса. С добавлением воды такой корм становится вкусной влажной едой.

Сухие рационы Bosh

В Европе популярны корма для собак семейного предприятия Бош Тиернарунг. Это рацион супер-премиум класса, изготавливаемый из продуктов, пригодных в пищу человека. В линейке кормов Bosh большой ассортимент для питомцев разной активности, периодов жизни и состояния здоровья.

Корм Бош (Bosh)В 2013 году на рынке появилась серия кормов BIO Bosch. Она создана на основе концепции экологически чистого питания с сохранностью минералов, витаминов и ферментов на 50% больше, чем в традиционных кормах.

Отзывы на немецкие корма для собак

Отзыв №1

Я очень долго подбирала корм для своего боксера. Рекламы много, но хватает и негативных отзывов. В результате я оказалась на складе, где закупаются питомники. Там мне и посоветовали сухой корм «Belcando». Моя проблема еще в том, что мой пес не любит сухой корм.

Для начала я в него замешивала консервы. Уже через две недели, я заметила, что шерсть заблестела, перхоть у собаки исчезла, да и все физиологические отправления пришли в норму. Хорошо и то, что у компании большая линейка кормов и моей привередливой собаке рационы можно менять довольно часто.

Влада, Санкт-Петербург

Отзыв №2

Я несколько лет кормил свою собаку супер-премиальным кормом, но в последнее время он так сильно подорожал, что мне пришлось задуматься о подборе другого корма – не менее качественного, но более дешевого. Знакомые собаководы очень хорошо отзывались о Йозере.

Я попробовал и моя собака совершенно не заметила разницы по сравнению с прежним кормом. А для меня главное, что она все также активна, а шерсть ее замечательно блестит.

Роман, Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here