Наиболее популярные итальянские сухие корма для собак

21
Итальянские сухие корма для собак

Одна из самых известных итальянских марок – корм супер премиум и премиум класса Фитнес Тренер от компании Nova Foods.

Эта линейка кормов разработана для гиперчувствительных собак с хроническими заболеваниями печени, поджелудочной железы, кожи и пищевыми аллергиями. В серию входит пять сухих кормов и пять видов консервов. В корм принципиально не входит говядина. В его состав входит:

  • мясо индейки,
  • утки,
  • ягненка,
  • морской рыбы,
  • рис,
  • капуста,
  • картофель,
  • ананас.

Такие ингредиенты не вызывают аллергические реакции и способствуют облегчению пищеварения.

Итальянские корма для собак от производителя GHEDA PETFOOD

Еще один итальянский лидер в производстве корма для собак — компания GHEDA PETFOOD. Ее ноу-хау связаны с серьезным изучением эволюции собаки как вида, ее конституционных особенностей и потребностей в питании. В результате были созданы высококачественные корма Proper Form & Temper суперпремиум.

proper form корм

Линия ежедневных кормов предлагает полноценное и сбалансированное питание для собак любого возраста, размера и уровня активности. Линия «Специальный рацион» разработана для собак, которым нужен особый режим кормления во время лечения заболеваний:

  1. органов пищеварения,
  2. обмена веществ,
  3. суставов,
  4. кожи,
  5. с избыточным весом.

Линейка кормов Forza10 (Форца 10) — одна из лучших в мире, специально предназначенная для животных, которые не переносят определенных продуктов или страдают пищевыми аллергиями. Причину большинства пищевых патологий у собак разработчики корма считают фармакологические остатков в мясе, которое получают посредством интенсивного животноводства.

Корм для собак forzaПоэтому в корме Forza10 белок только из отборного мяса оленины, ягненка, дичи, кабана и морской рыбы. В нем используются только натуральные консерванты: розмарин и витамин Е. Все добавки натуральные.

Один из новых итальянских продуктов — корм Дадо премиум класса. Изготавливается он на одном заводе с такими известными марками как Проплан, Хилс, Пурина. Этот корм имеет очень широкую линейку вкусов. В нем есть утка, курица, кролик, ягненок и тунец, а в составе не менее 15% мяса.

Благодаря правильной комбинации белков корм легко усваивается и легко поедается. А поскольку протеин в корме чистый (гидролизированный), то корм является гипоаллергенным. Он не содержит субпродуктов и костей, а также гормонов, ГМО, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Гранулы имеют три размера для разных пород собак.

Отзывы на итальянские корма для собак

Отзыв №1

У моего йорка невосприимчивость к белку. В придачу к этой напасти у него еще и пищевая аллергия на некоторые фрукты и пшеницу. Я просто замучилась подбирая ему корм и изучила все специальные линии. Правда, в нашем городе продается далекое не все.

Потому очень обрадовалась, когда у нас появился корм для собак Фитнес Тренер. Сначала я купила пробник рыба и картофель. И моей собаке все подошло и еще и понравилось. Ест с большим удовольствием. Уже три месяца питаемся без проблем.

Вероника, Москва

Отзыв №3

Мой стареющий золотистый ретривер три года болеет. Подводит его поджелудочная железа и потому аппетит плохой, если что неподходящее съест – по спине идет сыпь. Ветеринар нам и посоветовал корм Форца 10.

Пришлось нам за ним в столицу ехать, но оно того стоило. Сразу закупили три рациона и все нашей собаке понравилось. Теперь и аппетитом своим радует, и золотой шерстью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here