Чем примечателен корм для собак с ягненком?

24
Сухой корм для собак с ягненком

Сухой корм для собак с ягненком чаще всего предназначен для животных с чувствительным пищеварением.

Особенно это касается собак мелких пород, которые чаще других имеют наследственные проблемы с перевариванием определенных питательных веществ. Кроме того, такая еда хорошо подходит собакам с чувствительной кожей.

Корм на основе мяса ягненка прекрасно подходит собакам, которые не испытывают большие физические нагрузки, живут в квартире и нуждаются в необходимых питательных веществах, но должны оставаться в хорошей форме. То есть не толстеть.

Наиболее популярные производители сухого корма для собак с ягненком

Корм для собак с ягненком Бош (Bosh)

Такое питание предлагают многие известные производители собачьего корма. Например:

  • Bosch, (наиболее известная марка — бош сенситив ягненок с рисом)
  • Hill’s,
  • Brit,
  • 1st Choice,
  • PROFormance,
  • Verselel-Laga.

Чаще всего рационы такого питания составлены как антиаллергенные и хорошо усвояемые. К мясу ягненка добавляют крупы: рис, овес, ячмень, кукуруза. Не редкость в корме сочетание мяса ягненка с рыбой, что добавляет еще один ценный источник протеина.

Также в состав рационов непременно входят продукты растительного происхождения, обеспечивающие правильную работу кишечника:

  • морковь,
  • помидоры,
  • свекла,
  • горох.

Важные компоненты для собачьего организма имеют семя льна, экстракт цикория, экстракт Юкки Шидигера, сушеные водоросли, пивные дрожжи и различные источники натуральных витаминов.

Сухой корм для собак с ягненком Brit (Брит)

Отзывы на сухой корм для собак с мясом ягненка

Отзыв №1

Сухое питанием с мясом ягненка я даю своей собаке уже 5 месяцев, а в частности Bosh сенситив с ягненком и рисом. Моя Азра в отличной форме, ее длинная шерсть растет очень быстро и блестит. Особенно мне нравится, что на этом корме она не толстеет. А ведь у меня семилетний йорк, уже не такой уж активный и потому склонен покушать плотно и улечься спать, а потом растет живот.

Мы много сухих продуктов перепробовали, и дозы уменьшали, но тогда собака явно не наедается и несчастная бродит по дому, все время что-то выпрашивая. Даже к ветеринару пошли с этой проблемой и вот он посоветовал брать корм с ягненком. Теперь мы полностью удовлетворены.

Валерия, Москва

Отзыв №2

Мой барбос с детства был на натуральной пище. Но где-то в полтора года у него стали довольно часто происходить расстройства желудка. Мы перепробовали разную пищу, но ничего не помогало. Раз в неделю на него нападала жуткая диарея. Да и состояние кожи и шерсти стало просто кошмарным, появилась перхоть у собаки, шерсть стала тусклой и почти постоянно линяла.

Поэтому я решил переводить Босса на сухой корм. Задача стояла не из легких: подобрать такой, чтобы было не очень дорого, но качественно. Друзья-собаководы посоветовали Брит с мясом ягненка. И он действительно подошел. Уже через неделю состояние шерсти и кожи заметно улучшилось. Никакой диареи и моя крупная собака перестала толстеть.

Роман, Новосибирск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here